新足迹

精华好帖回顾

· 鲁西西看房日记 (2005-1-14) luxixi · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 墨尔本公立教育之管中窥豹(2009年11月整理) (2009-11-9) snowbird
Advertisement

不是好兆头 心里有点美底儿! [复制链接]

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午11点考红P 可是今天早上就进错了道 进入了逆行 还好是两个很小的路口 没有车 赶快倒车变线 后来在街上步行过马路 也不知道怎么回事我就来个猛加速跑 突然后面急刹车 我的天哪 怎么会这样呀  都不知道自己在想什么 再有2个钟头就考试了 晕 一会去海边坐会 平静一下 。。。

[ Last edited by horseanddragon on 2006-2-10 at 10:47 PM ]
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 len 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 len 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都会好的,我佛慈悲

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
len  在 2006-2-10 10:45 发表:

一切都会好的,我佛慈悲

谢谢慈悲大师 考试通过 自贺 自贺 !!!

评分

courier + 4
cattor + 4

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过啦,加分鼓励。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路考而已,至于紧张到这种程度吗?要是关乎前途命运的考试,还不得晕掉啊。。。

不理解。。。。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,期待楼主好运

如果楼主是在自己的那个去考试的话,挺危险的说,不知道师傅是否带你走了一遍那个考试路线。那个地方要连续看到前面两个绿灯,才能走的,祝楼主好运
人情留一线,日后好相见

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来加分,我一直不敢考,哈哈

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Don't worry too much!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
courier  在 2006-2-10 13:07 发表:

我也来加分,我一直不敢考,哈哈

还是积极点比较好.我就是拖到不能学才学.看看多烂.
就该一到年龄就去学,然后多找机会练.

booper  在 2006-2-10 12:27 发表:

路考而已,至于紧张到这种程度吗?要是关乎前途命运的考试,还不得晕掉啊。。。

不理解。。。。

谢谢大家的关心 其实不是因为要考试了 不知道 确实今天的感觉很奇怪 上回在bondi 星期5下五3点半 考试 我一点都不害怕 那个地方从来就没有去过 考试前还没有填完Logobook呢 到bondi差点没有赶上 结果 那里的 school zone 太多了 从来没有见过那么多的40限速 结果转了弯下个坡过了40 废掉了 今天的印度考官除了指令外他说的别的我都发晕 最后直到给了我红P牌才知道过了 真是奇怪的一天

不过谢谢大家的关心了 谢谢
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw路考真的挺不容易的,比VIC要难多了。。恭喜LZ了!

此文章由 Rachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

恍如回梦

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰如你已经考了,而且早已过了

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,值得鼓励,当年偶可是考了三次才过,两次都是被猫害的,我看到猫刹车,后面的教练说没看到,晕啊。。直接让偶下车,我后来第二次Fail之后差点晚上去杀猫泄愤。。呵呵。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了,不过以后开车也要保持内心平静呀!!

发表回复