新足迹

精华好帖回顾

· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement
楼主:无翼而飞

[其他类别] 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 [复制链接]

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗 有空聚会吧

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,在悉尼!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很帅。。。最后一张正面照帅呆了。

退役斑竹

笨麻麻的乌龙事件

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情发生在上个星期的某一天夜里
我就听到麻麻在跟把把抱怨说家里的衣柜里有小蛀虫,理由是麻麻最近常常发现家里的衣服上面有小小的破洞洞。粑粑说他的衣服上也有。

于是乎,麻麻不顾月黑风高,就拖着粑粑去WWS买樟脑丸。
买回来以后,麻麻把衣柜的每个角落都放了药,才安心的去睡觉。

第二天开始,麻麻身上的味道就怪怪的。。。熏死人了
家里只有精明的奶奶知道事情的真相!!
其实呢。。。
我就是麻麻口中的小虫虫。
我总是看到他们在风中向我招手,好像是想叫我和他们一起玩一样。
我总是闻到他们香香的味道,里面似乎还夹杂着粑粑和麻麻的味道。
我一冲动,就把他们从衣架上脱下来了
我一激动,就张嘴咬了他们一两下

我不知道我的小尖牙有那么大的威力。
555555………………
更可悲的事情是:奶奶是无间道!!!

评分

舞美拉 + 2 哈哈,小淘气
Cactin + 2 哈哈,原来是这样
linalina945 + 10 你太有才了

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小淘气又干坏事了~~    
今晚最后3分~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶心明眼亮,小cooper无所遁形,哈哈哈

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~奶奶心疼小cooper

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了~
奶奶是无间道太逗了~~~

退役斑竹

哎,,,最近衣服和裤子牺牲的速度超过过去一年的总和。。。
经济萧条,小家伙也不知道替我省钱

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2009-12-29 16:02 发表
哎,,,最近衣服和裤子牺牲的速度超过过去一年的总和。。。
经济萧条,小家伙也不知道替我省钱

是不是Cooper也想穿衣服?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道,我去买几条牛仔裤放你家.澳洲的牛仔裤,我忍了好久了!

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2009-12-29 19:44 发表
早知道,我去买几条牛仔裤放你家.澳洲的牛仔裤,我忍了好久了!

牛仔裤怎么啦??
你喜欢拉丝的那种吗?

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2009-12-29 21:00 发表

牛仔裤怎么啦??
你喜欢拉丝的那种吗?

可乐麻喜欢破洞那种吧,呵呵
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

天呐!! 我的头!!!!

事情是这样的
那天,炙热难当。
粑粑&麻麻 去上班了,晚上还要去参加朋友婚宴。唉。。。别想了,当然没我的份啦。
我呢,只好和奶奶呆在家里。
好不容易熬到太阳公公下班的时候,奶奶这才愿意带我去散步。
唉。。。 谁叫我的毛衣是黑色的呢? 粑粑说太阳公公上班的时候我是不可以出去的。不然我会变成 HOT DOG 的
散步真快乐,我走啊走,我游啊游,那里有没见过的新鲜玩意,我都要咬一口

快乐的时光是短暂的,散步回家以后,我就觉得怪怪的,眼睛也睁不开了,人也没什么力气。。。
就连粑粑麻麻回来我都没什么力气起来和他们打招呼。

突然就听到麻麻尖叫: 啊~~~~~~ LG !!!!! Cooper 变猪头啦!!!!
????? 什么???? 我家好像就我一个cooper 吧???? 难道麻麻说的是我????

于是麻麻开始发挥她的职业精神,四处给我求医问药,用冰给我敷脑袋、眼睛, 给我量体温。逼我喝水。。。还给我涂了什么不知道什么颜色的眼药膏

总之,粑粑麻麻都急坏了。
不过第二天,我就好了!!!我又是龙精虎猛的 cooper 了!!!

一会儿我叫麻麻发我的猪头照给各位叔叔阿姨看哦

评分

舞美拉 + 2 给勇敢的cooper
linalina945 + 12 哈哈哈,hot dog

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,copper没事了就好。