新足迹

精华好帖回顾

· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
Advertisement

[宠物养护] 狗狗抬着后脚走路 是关节炎吗 [复制链接]

此文章由 Patch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题  另外有会讲中文的 经验丰富的兽医 帮忙推荐一下吧 谢谢啦 哦墨尔本 东南区 谢谢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书上看到过这种情况,狗狗脚板底给扎了什么植物的种子,试试仔细看看?

此文章由 Patch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2024-9-19 21:28
小红书上看到过这种情况,狗狗脚板底给扎了什么植物的种子,试试仔细看看? ...

谢谢提醒 看了一下 没有发现 我用手摸他的脚 他不抗拒 , 哎 着急  

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两年前我家孩子的芝娃娃后脚抬起走路一周多,去医院检查,说膝盖骨移位,这是小狗经常出现的问题,怎样造成不明确,需要做手术恢复,做了手术,费用$2500,脚好了。
手术是在Happy tails做的,微信:JasonWangVet
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

不会说 发表于 2024-9-19 22:17
两年前我家孩子的芝娃娃后脚抬起走路一周多,去医院检查,说膝盖骨移位,这是小狗经常出现的问题,怎样造成 ...

非常感谢 明天我就联系这个医生 今天太晚了 谢谢你

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Patch 发表于 2024-9-19 22:30
非常感谢 明天我就联系这个医生 今天太晚了 谢谢你

他老婆讲中文,微信可问诊,2019年2月帮我看急诊,微信联络,他立即去诊所,看到凌晨2点,挺信任他的。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗子上次这种情况是脚趾头缝里进了一只蚂蚁

不会说 发表于 2024-9-19 23:21
他老婆讲中文,微信可问诊,2019年2月帮我看急诊,微信联络,他立即去诊所,看到凌晨2点,挺信任他的。 ...

好的 谢谢你 我已经预约了 谢谢你

cynosure 发表于 2024-9-20 00:09
我家狗子上次这种情况是脚趾头缝里进了一只蚂蚁

啊 那狗狗是觉得痒吧

发表回复