新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile · 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo
· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞
Advertisement

[修房建房] 想把厨房台面和窗户改成这样 有推荐的工人吗 [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要就是替换一下台面
换一下现在的窗户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hipage上收到一个报价9700 不含gst
我自己提供澳标的bi fold窗户 他们拆旧换新
台面他们提供

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天苍蝇蚊子会不会飞进来,感觉不实用

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2024-9-18 18:39

同感

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2024-9-18 18:39

有配纱窗的,不过没鸟用,外边突出来那一节很快就被杂物堆满了根本打不开

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种做法,外面也是一个sunroom之类的半室外空间比较好。

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这样的,是不怕苍蝇的

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个改造的钱,不如直接填个室外的厨房

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个折叠窗下面是没有导向槽的
这种窗就是一个样子货
绝对漏水,而且你关上之后
你随便推一下都会晃
所谓的澳标都是哄你的

JasonLiu@Au 发表于 2024-9-18 21:29
这个改造的钱,不如直接填个室外的厨房

那就贵很多了

fengyush 发表于 2024-9-19 08:05
这个折叠窗下面是没有导向槽的
这种窗就是一个样子货
绝对漏水,而且你关上之后

看过几个open house 有这种设计
和朋友家的
感觉稳得很啊
你家是这种bi fold?会晃?
我外面有2米的屋檐
住了5年了 这个窗户从来没接触过水

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2024-9-20 10:04
看过几个open house 有这种设计
和朋友家的
感觉稳得很啊

我是专业做门窗的
各种稀奇古怪的窗户都做过
很多都是业主的主观想象

你这个窗,照片上下面是空的,没有任何的限位装置
除非你实际上做的不是这种
那么按你照片的样子,绝对是不行的

至于你说不会漏水,如果你外面是2米的屋檐,那问题确实不大
不过按百年一遇的门窗标准,这个也是有问题的

很多人说怎么怎么不会,
那是你没有见过
我可以说出很多真实的故事告诉你
什么叫做百年一遇,遇上就是遇上了
不过你这种位置,就算有点漏水也问题不大
行以致远,守望相助

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给你找一个,我也很喜欢。我不知道工人哪找

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面是preloga, 倒是不担心漏水,怕苍蝇

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2024-9-20 14:56
外面是preloga, 倒是不担心漏水,怕苍蝇

Local 好像不怕蚊蝇似的,那种bi fold大门很常见。

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-9-20 14:46

其实我家的也可以建,拆掉墙的一部分就行了。。但不同的是,你们的对着的是后院或有景观的,我直对着邻居的FENCE。。。就两米左右距离,这建了还不如不建省心点。。。。至少看了不心烦

Flyingfree 发表于 2024-9-20 15:04
其实我家的也可以建,拆掉墙的一部分就行了。。但不同的是,你们的对着的是后院或有景观的,我直对着邻居 ...

这不是我家。

但是我家和这个布局很像(外面对着pergola 和后院)

个人认为,如果对着邻居,不值得搞。

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-9-20 15:06
这不是我家。

但是我家和这个布局很像(外面对着pergola 和后院)

记得之前我去看过一套房子,就和我家布局一样,他家的厨房就是弄着半开放后小后对着FENCE的。。。当然,他们在FENCE那头种了些观赏类植物和一些装饰性的东西,但我觉得完全不值当,过于浪费了,这种厨房当然是对着后院和有景观的最值得。

BTW,我把我家的Alfressco给围起来做成阳光房了,大多数人都评价好,只有几个人说“浪费了,没有景观”,问题是。。。我要有钱买到有景观的好地段的大HOUSE,我还瞎折腾啥

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很美

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-9-20 14:59
Local 好像不怕蚊蝇似的,那种bi fold大门很常见。

我家常年拉纱窗,不拉纱窗就觉得在裸奔,没有安全感。。。
谁知道会不会爬进来或飞进来什么东西。。。然后在你家躲起来或者安家生子啥的。。。

确实不太理解那种敞着大门不怕的人。。。澳洲那么多小动物,真的不怕睡觉的时候爬上你床甚至爬在你脸上吗?
就算是苍蝇,翁嗡嗡的飞来飞去,不烦人吗?只要进来一个,不直到把它打死,我是啥也干不了的

首先说明一下,我只是借用你照片说明一下
这种窗我们称为网红窗
除了颜值是一无是处
国内很多这种网红窗,
很多人问我,你们做不做,我说这个有什么难,当然能做
这种窗技术上没有难度,
但是我们绝对不做,为什么,因为这种网红窗绝对通不过检测标准
哪怕再低的检测标准也过不了。

就比如说上海的这次强台风,就接近检测的标准了
检测的风压和风速比这个还大
外行看热闹,内行看门道
就一句话,这种窗你怎么解决强风压下的密封问题?
这个是无解的
有很多人坚持要做,说什么没有关系,出问题也不会找你
这种话听听就好了,可能真的有人是讲道理的
真出问题了不会找我们工厂,但是只要是十个里面有一个揪住我们不放
比如说着上海的这种级别的强台风,漏水了要我们解决
我们根本不能解决,我和你说,做的时候就和你说过,这种窗强台风就会漏水的
你说我不管,就要按国家标准来,我怎么办?
所以不做最好

还有,我前几天看视频,在这次台风中
上海一个高层办公楼的外开窗就像秋天的叶子一样往下掉
如果砸到人算谁的?上海的法律规定在07年就有,不得做外开窗
当然技术文件是这么写的,6楼以上不宜做外开窗,如果一定要做外开窗的,经过专家论证和实际测试可以做
但是谁会,和谁敢签这个字说可以?所以就是不允许做就好了
我们这种正规工厂,如果做外开窗,掉下去砸死人,是要负刑事责任的,是知法犯法
上海是有类似的案例的,当年还上过新闻的
我记得是南京路的广告牌支架没有焊好,掉下来砸死人了
当年的安装工,已经回安徽老家都好多年了
他自己都忘了还做过这个工作了,从安徽抓回来判了好几年的
所以我们绝对不做,犯不着为了赚面粉的钱操白粉的心

这种网红窗也是,除了颜值都是问题

评分

tyler_kwok + 10 感谢分享
pessy + 6 我很赞同

行以致远,守望相助

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫子飞进飞出的,,,,还吃啥啊啊

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是这种,外面是BBQ区域。夏天从来没开过;冬天烧烤Party时打开,传些切好的水果什么的。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉低点当门用咯 了

fengyush 发表于 2024-9-20 14:24
我是专业做门窗的
各种稀奇古怪的窗户都做过
很多都是业主的主观想象

上面那个图是xhs上一个悉尼内西的house改造
我还真见过这种同样的结构 但是窗户下面还有一个导轨的
那种稳定性要好一些?

这个图我也见过
我家窗户现状几乎跟上面一个图一样
就是我外面屋檐要宽
然后对着中间的院子
打算搭个deck

tina-go 发表于 2024-9-20 14:59

bifold门我就不打算搞了
因为双层玻璃的门非常重

这样的也不算太难看????
如果能增加很多稳定性

本帖子中包含更多资源

x

发表回复