新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
· 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01 · qiusherry的找工日记(8月22日更新中介面试情况) (2007-8-14) qiusherry

加密币质押有风险吗? [复制链接]

此文章由 aozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问加密币质押有风险吗?签订智能合约安全吗?哪个平台上质押比较好呢?
Advertisement
Advertisement

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等于自杀行为
加密币随时波动,你质押1000,今天价值100美刀,明天可能几刀

而且你还不能动

何必呢,你缺那几个小钱吗

此文章由 aozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-9-2 20:37
等于自杀行为
加密币随时波动,你质押1000,今天价值100美刀,明天可能几刀

有些质押类似活期,可以随时取出

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质押的风险一般是项目方跑路、被盗、监守自盗。
对于大的项目,或者有大机构投资的,风险会小的多。
程序本身的风险很小的,人为的风险大。
这是我的理解。

我今年年初参加的ether.fi质押,质押了1个eth (3000多澳币)大概小半年时间,最后空投了大概价值2000AUD的其它虚拟货币。
质押本身的利息没多少,可以忽略。
空投后,就可以取款,但我还没有支取,觉的这个这个项目还比较靠谱。
当然之后的收益就很少了。

所以说我质押是为了空投,不是为了利息。但最近似乎很少有这样的项目,你质押的时候,很
难知道谁会空投,以及空投多少。

当然如果你只是为了利息,10%左右的还是有不少(这个收益是随时变化的),风险有多大,需要自己判断。

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-9-2 20:37
等于自杀行为

如果你是币本位,涨跌和你没关系。
不管一个btc是多少钱,你质押前后都是那么多btc。

发表回复