新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
Advertisement

电池泳池机器人 [复制链接]

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在用吗,能否分享下经验?之前一直用Dolphin家的泳池机器人,用了4年多坏掉了

暂时现在用带管子那些suction类型的Cleaner,体验非常不好,想换掉

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池的没用过,同问

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用aldi的,价格便宜还可以。不过跟楼主的差距太大:)

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是有线的比电池的好用。

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfox 发表于 2024-9-1 19:31
我在用aldi的,价格便宜还可以。不过跟楼主的差距太大:)

请问价格多少呀,好用不

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗破苍穹 发表于 2024-9-1 20:49
请问价格多少呀,好用不

$99

评分

斗破苍穹 + 3 感谢分享

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主带管子的suction cleaner哪里不好?正准备入一个呢,900刀也不便宜。
之前比较过robot和suction cleaner, robot要提出来清洁垃圾,冲电,感觉有点麻烦啊。suction cleaner pump打开就自动工作了,也不需要清理,只要管子不打结,应该是比较省心的吧?
300贴天天看

dongyuange 发表于 2024-9-1 21:07
请问楼主带管子的suction cleaner哪里不好?正准备入一个呢,900刀也不便宜。
之前比较过robot和suction cl ...

我用下来有如下缺点:
- 需要泳池开泵的时候才能用,不够灵活

- 经常故障之一:水底吸头堵了,要拿出来手动清理

- 经常故障之二:链接泳池接口处水压容易出问题,导致suction不够或者直接就不工作了,有时候需要很久的调试,backwash增加suction

-经常故障之三:吸上来的垃圾有两种方案处理,第一种是利用泳池进出水口basket,或者加一个leaves eater,但不管哪种方式都是容量不够,不及时清理就会堵住,suction不够,又停止工作了

- 吸头和泳池机器人相比很粗糙,较小的灰尘不容易清理干净

- 容易stuck在角落的位置,尤其吸力不够的情况下,唯一能调整方向的装置就是吸头上方的环形导轮,但那个调整能力有限,所以使用下来经常stuck

总体而言,比我使用泳池机器人的体验差多了,但也便宜,买的是Bunnings那种400多的

发表回复