新足迹

精华好帖回顾

· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
Advertisement

是否能预约到医院 [复制链接]

此文章由 laraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备怀孕29周长登悉尼,请问我要怎么预约生产医院呢?是否能约到呢?很担心呀,是不是有点晚了?

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心,绝对可以,就是明天临产了,也会 给你解决的。

谢谢!这下放心了

此文章由 laraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院到是没问题,不过lz到是要注意7个月以上的孕妇都不适合做飞机。

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开  在 2006-2-8 16:28 发表:

医院到是没问题,不过lz到是要注意7个月以上的孕妇都不适合做飞机。

也没什么,准妈妈自己当心点就好,偶LP就是7个月来的。

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找GP开信,预约医院。。。

发表回复