新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
Advertisement

亚万积分能转到一个账号吗 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭成员每次坐飞机都累积几千个miles

能都转到主账户然后一起用里程订票吗?
还是比如小孩子账号有5千分,那我要换个5万8里程给小孩,那只需要5万3就可以了吗?

还没用积分定过里程
谢谢
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前我有国泰积分也没有找到家庭成员间积分互转的方法。楼主举例看来行不通,用你的账户给小孩买票应该付全额积分,调用不了小孩的积分。如果某个人自己账户需要消费,有部分积分占全额一部分可以抵扣部分金额。

评分

jyy_jessie + 6 感谢分享

hy117

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在您可将“兑换名单”内未成年子女的里数转移至您的账户,每年可转移高达120,000,而且无需支付转移服务费或手续费。
https://www.cathaypacific.com/cx ... ACCOUNT_SUMMARY_V26

评分

hy117 + 5 感谢分享
jyy_jessie + 6 太给力了

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saturday10pm 发表于 2024-8-24 09:53
现在您可将“兑换名单”内未成年子女的里数转移至您的账户,每年可转移高达120,000,而且无需支付转移服务 ...

谢谢分享。去年想合并积点没有找到。根据3楼的提示又查了规则,会员有五个名额免手续费可转移积点,不限于儿童。
hy117

发表回复