新足迹

精华好帖回顾

· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina
· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤
Advertisement

刚在Snooze踩坑,请大家绕行 [复制链接]

此文章由 1173852968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1173852968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Snooze 7月18日下单,26号送货,26/27号睡2个晚上一个坑。多次跟店铺交涉他们说需要厂家来看,8月2号厂家来访,厂家到之前我已经搜了可能发生的情况,发现我不是第一个有这样的问题。厂家来了给你的解释无非就是说你的床有问题,这是我能搜索到的唯一理由。当厂家要跟我说的时候,我先让他停了一下,我说让我猜猜你会说什么,等我把他想说的话说出来,他也没什么好说的了。他用水平尺检查了我的床,想证明我的床不水平,很可惜,水平尺给力,我的床左量右量水平尺显示水平,床板没有变形。他又说,不清楚床垫放上去会怎样?无语。

我的旧床垫还没有扔,展示给他看了,用了很多年了,没有sagging问题,请他解释,他说他的床垫很重,需要更坚固的床板,你啥时候告诉我你需要特殊的床板?我是有多爱的你的床垫,不惜要换床的风险,也要买你,你觉得我脑子进水。

谁有相同的瓜,讨论下,你们怎么处理的?

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥用力是不是太猛了

此文章由 1173852968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1173852968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2024-8-6 17:15
大哥用力是不是太猛了

不会说人话可以闭嘴

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的什么牌子的床垫?

此文章由 Dashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在 Freedom买的Sealy,一个queen, 一个double, 似乎也有浅浅的坑。Double 那个, 拆开包装一个角有磨损,和Freedom Castle Hill 店沟通无效,2个月了, 还在踢皮球,准备向总部投诉。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥牌子?sealy吗?我看看我家的有没有坑?

此文章由 fabrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在东西质量都是很差的

此文章由 james771126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james771126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以退貨嗎?可以就退了吧,床墊不應該有這樣的問題

发表回复