新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
· [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen · 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈
Advertisement

豆浆机和电饼铛, 求推荐 [复制链接]

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用过九阳豆浆机和电饼铛的同学吗?能给推荐适合小家庭使用的型号吗?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是破壁机了吧,还是豆浆机吗?

此文章由 faithwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有NutriBullet,是破壁机吗?

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破壁机可以理解为升级版豆浆机,呵呵
单从饮品口感而言,比豆浆机打得更为细腻。
不过我买的都是苏泊尔的,感觉还可以。
都是几年前买的,所以型号没有参考意义了。不过建议破壁机杯子可以拿下来洗。
电饼档上下面加热单独可调,还可以拆出来单独清洗。

moonhope 发表于 2024-8-6 14:56
破壁机可以理解为升级版豆浆机,呵呵
单从饮品口感而言,比豆浆机打得更为细腻。
不过我买的都是苏泊尔的, ...

感谢分享!

此文章由 sunnycoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的九阳用了五六年了吗,就是有点大
利仁的电饼铛,买可以拆下俩洗的

sunnycoder 发表于 2024-8-6 16:36
我家的九阳用了五六年了吗,就是有点大
利仁的电饼铛,买可以拆下俩洗的 ...

感谢分享!

发表回复