新足迹

精华好帖回顾

· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 乙肝在澳洲就医之二三事 (2018-12-4) summer2020
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
Advertisement

求助:咨询丢垃圾到路边,收到Council 信要我确认 [复制链接]

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周晚上7:30 天已经黑了,我看到路边有一堆垃圾,我也把车上的垃圾一起放到哪里了, 刚放完,看到一个车从对面出来。(我丢垃圾时他没有看到), 然后我开走,这个车就一直在我的车后面跟了一会, 一周后我收到Council 信, 说 某月某日(就是我丢垃圾的那天) 有人看到我仍垃圾,而且说出了我的车牌号码,且说全部垃圾是我丢的, 请各位我该怎么办啊, 求助 求助

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家肯定在对面看见你干的破事了,你乱丢垃圾心情极度紧张哪有心思观察周围是不是隔空有眼

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我错了

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比较麻烦了 会收到罚款 哪个council的?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illegal dumping. 信上应该有说要你怎么办吧?

估计你要把垃圾收拾干净,还要罚款。悟空,做个有公德心的人,不要乱扔垃圾,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不好的

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱扔不对,但你不承认,他也没办法。  

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盲猜楼主不是第一次这么干了吧

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是什么大事 认错是对的  不承认反而事态扩大

mdlp 发表于 2024-7-26 16:42
这个比较麻烦了 会收到罚款 哪个council的?

Blacktown , Council, 目前还没有收到罚款,应该他需要我的确认

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至於吧
你是不是扔了什麽不讓扔的東西,比如床墊輪胎之類的
還是你扔在了人家需要付費collect的垃圾上

RADEON 发表于 2024-7-26 16:42
乱扔不对,但你不承认,他也没办法。

对啊,以后肯定不敢乱丢了, 关键信上写全部都是我丢的,我也是只丢了一部分, 本以后谁家再Booking 的收垃圾的,我做一个顺风车,没想到全部算我头上了,我也有点冤枉, 以后不敢乱扔了 上了一课

MaxZLassie 发表于 2024-7-26 17:14
不至於吧
你是不是扔了什麽不讓扔的東西,比如床墊輪胎之類的
還是你扔在了人家需要付費collect的垃圾上

本来别人仍了一些床垫等杂物,我以为这家再booking 收垃圾,我就把我车的一些纸箱子跟着一起放上了, 结果就这样啦。。。我要承认吗? 还是说。。

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankyouyou 发表于 2024-7-26 17:21
本来别人仍了一些床垫等杂物,我以为这家再booking 收垃圾,我就把我车的一些纸箱子跟着一起放上了, 结 ...

那就是那個床墊了
床墊是要付錢才收

我猜是垃圾收完床墊沒拉走
人家屋主沒扔床墊回頭看監控才看到你
爲了讓市政來collect所以才把你舉報的

要不然不該這麽閑去report

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家偷驴你拔撅儿。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康搜book了来收垃圾,还这么多限制啊?我以为不是装修和建筑垃圾都行呢。那买了新床垫,旧的咋办啊?回收个床垫要多少钱啊?那不要的家具呢,比如沙发柜子之类的。

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2024-7-26 17:33
康搜book了来收垃圾,还这么多限制啊?我以为不是装修和建筑垃圾都行呢。那买了新床垫,旧的咋办啊?回收个 ...

每个区的条例都不一样,我以前住的破老区,除了说不收绿色垃圾及危险物品及玻璃啥的,别的一率都收,不管你的床垫还是冰箱啥的。。。

现在搬到新区,规定多多,一堆东西不收,不但说明床垫不收,还指明电视也不行,诸如此类的。。。。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2024-7-26 17:33
康搜book了来收垃圾,还这么多限制啊?我以为不是装修和建筑垃圾都行呢。那买了新床垫,旧的咋办啊?回收个 ...

没有,我们这些都可以丢的。就是book的时候要写清楚有什么,有几个床垫。是不同的车来拉的。

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上,别人家丢垃圾,你是不能随便就丢上去的。 book 收垃圾的人是要填表,都要填大概有些什么东西,然后有多大的量。
我邻居丢,我都不好意思随便就加东西。 都要跟人家打招呼的。
你这种随便往人家这里加东西的真的很讨厌,万一council不收,你要人家怎么处理。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 己所不欲,勿施于人。

此文章由 Carolive77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolive77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的功德心有待提高

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照实说,该罚款就当教训了

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有点搞笑

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事做错了,证据被人抓住了,没啥好说的,该罚多少就罚呗

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有听过身边类似的案例,被康嫂罚了2k。

不过丫当时扔的是装修垃圾,情节比较严重吧。

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太懒了。。。

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照实说比较好,你的车也放不下床垫吧

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知錯能改是好事,直話直說只丟了部分,該罰款就認了,也沒什麼大不了,很多人會犯的錯誤,初來澳洲我也曾犯過,現在不會了。

此文章由 iMAYHOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iMAYHOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2024-7-26 17:44
理论上,别人家丢垃圾,你是不能随便就丢上去的。 book 收垃圾的人是要填表,都要填大概有些什么东西,然后 ...

赞同

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
black town council 一年可以免费收12次垃圾,你还赚别人便宜,真是服了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话解释下

发表回复