新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
· 【美食接龙】 - 有地方特色的正宗家常豆腐!! always_pig接棒 (2010-1-15) 猪猪的宝贝 · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
Advertisement

[服饰采风] ~~~~ 旧店解新锁!Uniqlo 童装 + 男装 的新混搭 ~~~~ [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天本来是冲着Uniqlo的snoopy系列 t-shirt 去的,他家男装T恤的图案和颜色都比女装多很多,我买过几次男装的最小号,都不错。 并且意外发现了一条男装的短裤, 还有童装的长裤和T-shirt ! (没错!我可以穿童装   )

上图!主角先来!墨绿色的工装裤! 童装size13,长度正合适158的我   腰身也正好,裤管有量 活动自如~ 牛x ~
叉肩T-shirt 就是男装Snoopy系列,这个颜色调的正好,一点点仿旧,不会显得脸色不好。女装的绿色仿旧的就显得气色差。  

再来一身! 童装叉肩tshirt  + 男装短裤
这童装tshirt 非常赞~~  是弹性透气的Airism面料,比成人款的棉质面料可舒服太多了~~~ 这件是款式宽松,13号 其实我穿还有点大,但我想着打球时穿。
土色短裤爱了! 男装XS, 腰部正正好,弹性面料蹲起自如~~~  这一身打球 一定能给我的扣杀增加火力值~~  吧哈哈哈哈~~

再来乱入一条Kmart的背带裤~~~  这回是正经成人女装了   6号, 很长,我改了裤脚    裤型还是不错的,比较板正~ 不显得拖沓~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东东 + 5 感谢分享
夏夜茉莉 + 4 感谢分享
caridi + 20 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主重回16岁

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好看。楼主会搭。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现男士短款很好穿 有一次去海边我弄湿了衣服没有带换的衣服 我老公有多余的短款我就穿了 发现真的是超好穿 我就霸占了那条短款

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省钱还逆生长,楼主这波赚翻了

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男裤最大的优点就是口袋大,手机放进去毫无压力

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cedarbird 发表于 2024-7-15 10:53
男裤最大的优点就是口袋大,手机放进去毫无压力

对!口袋对我很重要,着短裤口袋不仅大 而且角度很好 手插进去拿放手机特别顺。我感觉好多女款短裤口袋 冲正面开口的多,男裤就偏侧面,侧面顺手的多~

Falye 发表于 2024-7-15 06:45
我也发现男士短款很好穿 有一次去海边我弄湿了衣服没有带换的衣服 我老公有多余的短款我就穿了 发现真的是 ...

哈哈哈~ 真是意外的发现~ 原来男士衣服都辣么舒服~

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2024-7-15 11:05
哈哈哈~ 真是意外的发现~ 原来男士衣服都辣么舒服~

据说男士款式简单 所以他们的面料会好点 穿得舒服

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱又帅气~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了吧

嫩的掐出水哦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2024-7-15 07:45
我也发现男士短款很好穿 有一次去海边我弄湿了衣服没有带换的衣服 我老公有多余的短款我就穿了 发现真的是 ...

同意 我现在都买男装了 我老公穿完换我穿

2018年度勋章

Falye 发表于 2024-7-15 12:14
据说男士款式简单 所以他们的面料会好点 穿得舒服

颜色更暗更有气质

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男装上衣我很爱买,主要我也很平……裤子倒没有买过,开发新思路(反正我也没胯

ginginyingying 发表于 2024-7-19 16:03
男装上衣我很爱买,主要我也很平……裤子倒没有买过,开发新思路(反正我也没胯 ...

男士短裤口袋大 放手机觉得比较安全 另外一个他们的裤腿围大一点 显得我们的腿细啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2024-7-19 16:37
男士短裤口袋大 放手机觉得比较安全 另外一个他们的裤腿围大一点 显得我们的腿细啊 ...
Falye 发表于 2024-7-19 16:37
男士短裤口袋大 放手机觉得比较安全 另外一个他们的裤腿围大一点 显得我们的腿细啊 ...

下装一般入啥号呢?女生的腰比较细哇。。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穿男装好多年了,每次守特价的XS,超级便宜,,,又好穿

静好如初 发表于 2024-7-19 17:16
下装一般入啥号呢?女生的腰比较细哇。。

我买小号 你去店里试嘛

pessy 发表于 2024-7-19 17:17
我穿男装好多年了,每次守特价的XS,超级便宜,,,又好穿

或者teenage的衣服我们亚洲人也可以穿 哈哈

评分

pessy + 6 我很赞同

Falye 发表于 2024-7-19 17:18
或者teenage的衣服我们亚洲人也可以穿 哈哈

对对~ 很多童装的面料肤感很好 挺舒服的~ 小个子的福音 LOL

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近买了三件速干男短袖,太好穿了!
裤子是CDC合作款偏大,买的size24,很早就断码了。
还有儿子的两件毛衣,可以经常借来穿哈哈????

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingxiya + 5 感谢分享

ccccjessicacccc 发表于 2024-7-23 18:32
还有儿子的两件 ...

很cool哇~

ccccjessicacccc 发表于 2024-7-23 18:32
还有儿子的两件 ...

帅呀~ 帅呀~ 而且这长项链配得也好~

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前超级爱买优衣库
最近这两年好少买了
觉得这些平平无奇毫无创意的款式
让我没有欲望买

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2024-7-24 13:08
我以前超级爱买优衣库
最近这两年好少买了

我只买合作款,最近出的两款CDC的裤子不错,还有就是那大眼睛合作款,围巾非常百搭

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingxiya + 5 感谢分享

ccccjessicacccc 发表于 2024-7-24 19:43
我只买合作款,最近出的两款CDC的裤子不错,还有就是那大眼睛合作款,围巾非常百搭 ...

这个大眼睛系列超可爱的~

2018年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2024-7-23 19:32
还有儿子的两件 ...

三张照片从另一个角度表明老花真的好百搭!

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2024-7-24 14:08
我以前超级爱买优衣库
最近这两年好少买了

我也是 他家要上身试 网购不太感冒

2018年度勋章

背带裤好好看啊

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,我入了条卡其色工装裤,不过你这条绿色的更好看

发表回复