新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu
Advertisement

[个人所得税] 天呢,这是多少人报税,税务局网站上不去! [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报税网页缓慢得跟牛一样

我还是等几天吧

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要那么急吗?

此文章由 theangleric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theangleric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是有多少税要退啊?

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个一两万进offset 不香吗

此文章由 BANAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BANAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务器容量不够,其实就是钱没花够

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税务局的IT估计也包外包给三哥了,一共也就1000多万的纳税人,当下能有20%也就几百万的访问量就趴下了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO欠我5000块 我恨不得他今天就给我

我欠他5000块  那 10-31见吧

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo哥着急了呀,看来税务局欠不少钱啊

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我希望永远登不进,这样就不需要补税了

此文章由 march11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JhYu 发表于 2024-7-1 19:37
需要那么急吗?

都是急性子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2024-7-2 19:21
ATO欠我5000块 我恨不得他今天就给我

我欠他5000块  那 10-31见吧

欠这么多啊
思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都等着tax refund 啊

发表回复