新足迹

精华好帖回顾

· 回首移民路, 整整两年 - 找工作篇 (2007-4-27) sujiea · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
· 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[餐馆食肆] Bentley Restaurant & Bar [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欠我家老大一顿,带她吃了一顿。
七月有Black Winter Truffles品尝哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 8 感谢分享
appleapple1 + 3 感谢分享

此文章由 TGS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级~

此文章由 school4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 school4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大都可以喝酒了?那不是很费酒?
牛肉的颜色太好了!美的都不忍心吃!

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-6-22 06:15
老大都可以喝酒了?那不是很费酒?
牛肉的颜色太好了!美的都不忍心吃! ...

我训练她喝酒,教她以后社交的一部分。
我跟她说,她可以在我眼前醉了,但是在外边儿,可以把别人搞醉了,自己是不能醉的。
教她品酒,我还参加了一个葡萄酒俱乐部,这是一个很大的产业。

老大好像和我差不多,喝酒不见底儿。

我也不是完全不见底。
我喝白的,spirits,是完全不见底儿。
我喝葡萄酒,还是能有感觉的。
我完全不喝啤酒,那个东西占肚子,不喜欢那种感觉。

一般人不跟我喝白酒,我前几个月回东北,被亲戚请了好几桌,东北男人们被我搞醉,我自屹立不倒。
提一杯就提一杯!好在都是白酒,给我上葡萄酒,我就不能那么搞啦。

前些日子,单位组织我们看vivid,我全程spirits,船上船下的,晕乎的人好几位,我也没感觉。

我跟人喝酒,我要是说我不能喝了,晕乎了,我一定是骗人呢。

老大以后跟我差不多的水平吧,她单独外出社交,我就会放心一些。
我得让老大知道自己喝酒的极限,以后她就不会喝过了。
她至今没醉过,我也不知道那个极限在那里,但是她18岁以前,我是要摸索出她的极限的。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,这感觉不是要教个女儿出来,这是要教个酒神啊!
这不是遗传吗?我妈就属于你那种,她年轻的时候,开酒店的,见人说人话,见鬼说鬼话,把别人喝多,自己不倒。可惜我没基因,喝酒过敏。好像不会喝酒也问题不大,喝一杯脸红脖子红,全身红之后就没人让你喝了。
当然喝酒也是技能了,如果能教会,你这个当妈的也是厉害!

说到这个,我也得给我家老大培训一下,明年18,今年考完之后还要一个人去日本,会喝酒也是防身术之一!

此文章由 eev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精致 牛肉好诱人哦

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现已经很久很久没吃西餐了

发表回复