新足迹

精华好帖回顾

· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
Advertisement

这Ebay还能做吗?看看我一次卖出的盈利 [复制链接]

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在eBay上标价19刀,卖了个东西

邮费是500克以内,收了9块4

今天看到ebay实付款 16.16

我挣了6块多...

要说这东西的成本,肯定比六块高

我这是赔本赚吆喝啊

我认为ebay只适合卖破烂,捡来的没有成本的东西,卖多少都是赚,怪不得看到那么多卖家都在卖各种各样的破烂,跟savation army似的

只生一个好 政府来养老 || 还是二胎好 政府不养老
坚持动态清零不动摇 || 得了新冠比感冒还要轻微

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费太高,网店又干不过实体店了

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后买家给你退货,你还得掏邮费。打开一看,还不是你寄过去的。

跟ebay申诉,判定买家赢。

ebay已经死了。

此文章由 幸运幸运 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运幸运 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为什么标19呢?是因为别人是19.01?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人零星卖小玩意儿,算上邮费,肯定亏。个人拿不到物流公司的批发价。

发表回复