新足迹

精华好帖回顾

· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · 关于保健品的误区,PowerMao给你一点通。 (2006-8-9) powermao
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
Advertisement

[其他] NV 1 [复制链接]

此文章由 allanjiechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanjiechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家谁做过NV 1 的,我的baseline 1天就好了,但nv1 目前已经等了5个月了,还没下,大家谁做过并下的,请问大概都是多久谢谢

此文章由 allanjiechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanjiechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没说清楚是NV1 security clearance

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baseline 1天?还没见过这么牛b的。我baseline 1个月,nv1一年

此文章由 lliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上4个月不下就可以打电话,但是没啥用。我的用了11个月,当时有个台湾同事用了14个月,最近有个孟加拉的用了8个月。local大多4个月以内。

cppbug 发表于 2024-5-29 18:49
Baseline 1天?还没见过这么牛b的。我baseline 1个月,nv1一年

对,我baseline 隔天就grant了, 但现在nv 1就等了好久, 我3月底发了邮件,说是我的case现在是 currently undergoing 3rd party check, 这又两个月快过去了

lliu 发表于 2024-5-29 18:52
理论上4个月不下就可以打电话,但是没啥用。我的用了11个月,当时有个台湾同事用了14个月,最近有个孟加拉 ...

好的,谢谢,我3月底发了邮件,呵呵,说我的case 在 undergoing 3rd party check.  AGSVA are unable to provide  an ETA, 看到你的回复,那就接着等吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allanjiechina 发表于 2024-5-29 19:05
好的,谢谢,我3月底发了邮件,呵呵,说我的case 在 undergoing 3rd party check.  AGSVA are unable to  ...

ASIO

此文章由 dongjiaqi73681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjiaqi73681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到过有4年的

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是你的baseline太猛而已

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有快有慢 随缘 催是没用的

此文章由 haifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NV1需要入籍10年以上吗?

haifang 发表于 2024-5-30 21:55
NV1需要入籍10年以上吗?

不需要入籍十年以上,我自己没有

此文章由 billchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要在澳洲有10年的checkable background.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 antivirus000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antivirus000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1天是不可能的,政府工作效率没那么快,而且要做很多检查和审核,发给不同第三方机构和境外使馆,你以为asio拿钱不干事吗?这个绝对是在吹。
baseline 1个月,nv1 6个月

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事花了大半年

你为啥要NV1啊?拿到以后出国都要写report的

我一直拖着不去办

半年了还是没下

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allanjiechina 发表于 2024-6-13 11:47
半年了还是没下

才6个月?还早着呢,1年下来就算好的了

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前同事在国防部工作,据说连他老婆回上海都要向上面报备------ 是真是假不知

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7个月至少啦。太严格了,连配偶海外亲戚都填了个遍

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xq052b 发表于 2024-6-1 19:27
我同事花了大半年

你为啥要NV1啊?拿到以后出国都要写report的

还有这事儿?跟工作内容有关吧?

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2024-6-25 17:37
还有这事儿?跟工作内容有关吧?

你不做classified的东西,你要NV1干什么啊

classified的东西,能不碰就不要碰
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xq052b 发表于 2024-6-25 17:41
你不做classified的东西,你要NV1干什么啊

classified的东西,能不碰就不要碰 ...

老板想让我做国防部的项目让我申请,我没干

lingju 发表于 2024-6-25 17:47
老板想让我做国防部的项目让我申请,我没干

一开始就要NV1啊?

baseline不够吗?

我们因为defence的项目多,干脆一刀切了,不收大陆,俄罗斯,伊朗这种地方来的phd,postdoc了
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

Pippa 发表于 2024-6-25 17:28
7个月至少啦。太严格了,连配偶海外亲戚都填了个遍

是滴,基本能想到的信息都填了,光给我的referee打电话都是一个多小时

xq052b 发表于 2024-6-25 17:55
一开始就要NV1啊?

baseline不够吗?

baseline不够

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nv1算啥,还有nv2呢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allanjiechina 发表于 2024-6-26 21:12
是滴,基本能想到的信息都填了,光给我的referee打电话都是一个多小时

我老公申请,我在国内的表亲堂亲都要填表都要做背调了

此文章由 水小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-6-27 13:24
我老公申请,我在国内的表亲堂亲都要填表都要做背调了

NV1不需要这些 填直系亲属就行

除非你要nv2或者pv

水小米 发表于 2024-6-27 13:27
NV1不需要这些 填直系亲属就行

除非你要nv2或者pv

确实要求填啊,他应该也不会申请很高级别的吧,毕竟现在还没用上,就做个后备。这些不但填了,还要跟审批那边讲一下回去的频率啊,跟海外亲戚是不是很熟悉之类的,卡得很严的。

发表回复