新足迹

精华好帖回顾

· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花
Advertisement

墨尔本哪个中文学校好? [复制链接]

此文章由 aixunxun1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixunxun1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们是不是都送孩子去一些中文学校啊?
那个比较好啊?听朋友介绍说GLEN WAVERLEY区的环亚培训,有人去过没?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没给我女儿报,不过很多朋友的孩子都去新金山。

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己当年来澳洲读高中的时候,就是上的Glen Wavely的新金山。因为那时候高中11年级要考中文VCE,自己觉得老师很负责任,都是很有经验的VCE老师指导。想想已经是11年前的事情了,当时新金山只有那里一家,听说现在已经有好多地方都有班了。

只是个人的一点经历,听朋友说还是Glen Wavely那家的新金山比较好,LZ还是需要自己去感觉一下:)

此文章由 AnyView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnyView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新金山

此文章由 没有问题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有问题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在glen waverley区,听过环亚培训,那是小班教学的,好像假期也有班,挺好的,不过楼主还得自己去看看

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这里有个新世纪,不知道好不好

此文章由 aixunxun1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixunxun1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新金山,新世纪都是大班教课吧,我总觉得大班教课,老师照顾不过来,想找小班授课的那个,我还是问问朋友环亚培训联系方式吧

发表回复