新足迹

精华好帖回顾

· 无土栽培豆苗,简单、绿色、健康!附详细步骤 (2012-4-25) 徒步天涯 · 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
Advertisement

[选车买车] X5价格咨询 [复制链接]

此文章由 hohoisme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoisme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有最近入手x5的同学可以分享一下价格啊?谢谢

此文章由 菜牙猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜牙猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看小红书团购最低12.5 丐版demo吧,不知道有没有更低的。

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.5 丐版哪里有? 悉尼找不到啊

此文章由 菜牙猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜牙猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光下的小强 发表于 2024-5-14 14:21
12.5 丐版哪里有? 悉尼找不到啊

是墨尔本,你小红书搜一下AU团团。

我看他们说悉尼是贵一点。

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车标配得13万开上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 你的样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下X7 M  Sport package, 22 轮胎的价格 谢谢各位

发表回复