新足迹

精华好帖回顾

· 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗 · 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina
Advertisement

[法规和安全] 想知道我这种情况会被认为hit and run吗 [复制链接]

此文章由 joeyliu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyliu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是当时想进入左转道,然后对车不够熟悉不小心撞到了前车左屁股,我当时就停下了但是我看这个车要开走我就也往前,但因为我已经进了左转道了所以我当时觉得我必须左转。然后我看着被我撞的车右转停到了旁边一个停车场的入口,我只能左转进旁边的小路,我进了小路立刻掉头要去被我撞的车所在的地方找他,但是我过去的时候他已经走了。从我撞到我左转完掉头去找他不超过十分钟,然后我在停车场也转了一圈没有找到这个车,我就立刻报警了。警察让我在原地等着,我等了三个半小时实在太晚了得回去了,我又打了911说明我得回去了这个事情,接电话的人说没问题可以帮我取消这个report,我问如果取消了会算我hit and run吗,然后接电话的人听我说了整个过程后表示因为他们已经记录了我这个报警,即使我取消了他们也是可以联系上我的,我想的话也可以等有空的时候再到事故的地点report一下,我觉得这个意思应该就是不会算我逃逸?
我现在就是稍微有点担心,如果我不去再主动report这个事,被我撞的人报警的话警察有可能会认为我还是算逃逸吗?我看到被我撞的车好像被撞的也不是很严重,就是凹进去了大概手掌(只有手掌不是整只手)那么大的一块。
请问一下各位了解这方面的朋友了!我感觉我当时能做的都做了,就是确实有点不想再跑去那边苦等几个小时了...所以想问一下我到底还有没有必要去主动再report一次呢。谢谢!!

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打了911?

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
911应该不受理你这个业务。

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美剧看多了?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被撞的没感觉?

记住case number,报过警就安啦。

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻错墙了?

此文章由 southwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么乱七八遭的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wusuoweila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wusuoweila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲拨打911 会自动转接到000,虽然 但是...

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况是不是应该打110?

此文章由 joeyliu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyliu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思我是谷歌查hit and run然后我看有人在这里提问讨论过的,所以才问了这个问题。如果我问错地方给大家带来什么不愉快的话非常抱歉、、

mingn04 发表于 2024-5-4 14:31
被撞的没感觉?

记住case number,报过警就安啦。

可能因为我当时等不了了所以帮我取消了出警然后就没有case number了…不过我确实是有报警的记录了的,谢谢你!!

发表回复