新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat
· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK
Advertisement

【olympic park的parking】提前订的话直接收$35这就是全天停车的费用,如果2小时就离开,它会退款吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

olympic park的parking,提前订的话直接收$35这就是四小时以上的全天停车的费用(每小时费用$7)。如果2小时就离开,它会只收$14然后退款$21吗?谢谢

官方回复不退款。

上次royal easter show把我惊到了,停车位全部订完。另外到底什么event需要提前订olympic park的parking? Disney on ice这种event需要提前订停车位吗?怎么提前知道是否需要提前订停车位?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Disney on ice 不算很大的。

提前定的是热门的足球比赛那种,周杰伦演唱会那种。

我都是在小红书上,找个附近的,把车停他家车位,一晚上$20 30什么的。

评分

pmp6 + 8 感谢分享

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-4-26 09:11
Disney on ice 不算很大的。

提前定的是热门的足球比赛那种,周杰伦演唱会那种。

感谢。就是不知道Disney on ice那天会不会有其他的大型event同时出现。这个怎么查呢?感谢

我看P1是最方便的parking,最近,只要$35。为什么你要花20-30把车停别人家呢?你是指买不到P1的停车位的时候这么操作吗?谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2024-4-26 09:17
感谢。就是不知道Disney on ice那天会不会有其他的大型event同时出现。这个怎么查呢?感谢

我看P1是最方 ...

是的,我买不到了。

而且,我听说大型event 结束后,出停车场很费劲,所有车都是同时出停车场。

我觉得别人家 也挺近的。就是周围的apartment.

评分

pmp6 + 8 感谢分享

tina-go 发表于 2024-4-26 09:38
是的,我买不到了。

而且,我听说大型event 结束后,出停车场很费劲,所有车都是同时出停车场。

去过两次周杰伦的演唱会,太多年前了,都忘了当时到底挤不挤了。第一次周杰伦很卖力,唱得多,互动多。第二次周杰伦各种叫外援来唱来表演,嗓音好像有点退化了。不知道今年他怎么样。

pmp6 发表于 2024-4-26 09:47
去过两次周杰伦的演唱会,太多年前了,都忘了当时到底挤不挤了。第一次周杰伦很卖力,唱得多,互动多。第 ...

我记得Disney on ice 好像是白天,规模一般大吧。

大型event 社交媒体里肯定要宣传的,没听到大规模宣传,就是没有。

评分

pmp6 + 4 感谢分享

发表回复