新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
Advertisement

寻女友 [复制链接]

此文章由 xux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光匆匆,转眼已到而立之年,是该找个女朋友啦!
我澳洲永居,工作稳定,身体健壮无任何不良嗜好。
希望她不超过33岁,长相嘛要对的起市容,关键是人要善良。
有意者给我发站内短信,我会告诉你联系方式,非诚勿扰!:)

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xux 于 2009-11-1 17:49 发表
时光匆匆,转眼已到而立之年,是该找个女朋友啦!
我澳洲永居,工作稳定,身体健壮无任何不良嗜好。
希望她不超过33岁,长相嘛要对的起市容,关键是人要善良。
有意者给我发站内短信,我会告诉你联系方式,非诚勿 ...

虽然不是类似的第一贴,但还是希望你能较快找到这里的同学为伴,那足迹就积了大德了。。。
沙发。。。
看在我真诚祝福的份上,找到了能通知一下好让咱们给你参考参考?呵呵

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先说说你自己的情况吧,年龄(楼主是33岁以上吗?), 身高,工作等等吧, 上传照片(咱男的也不怕给MM们看啦!),要不然MM们是不会轻易去找你的。他们对你一无所知,怎么会去找你啊?

此文章由 颓废 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么才能上传照片啊? 我也想征友

此文章由 xux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已过35岁了,呵呵但还不到38岁。来澳洲已有三个年头了,生活倒也稳定,只是忙忙碌碌的错过了季节。当然我既未婚也无婚史。希望和另一半一起共同奋斗,共创美好生活。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 颓废 于 2009-11-1 18:42 发表
怎么才能上传照片啊? 我也想征友

照片可上可不上,诚心的话上工资单或银行存折证明,效率

此文章由 IL_DIVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IL_DIVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像是三无人员嘛

忘了说了,我在墨尔本。

我期待能和我对上号那块爱情号牌的出现。

回复 2# 的帖子

谢谢!

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellsky 于 2009-11-2 16:33 发表

照片可上可不上,诚心的话上工资单或银行存折证明,效率

太露骨了。。。。

回复 11# 的帖子

真没有想到我们还是老乡,看到你去老红军给你介绍的姑娘的大胆表白了,完全反映了咱们大罗卜的性格。。。很好很好,祝你好运

回复 14# 的帖子

哈哈哈,是老乡啊问候一声。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运

此文章由 Penny_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penny_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对得起市容?不是对得起你么......

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运啦!

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运

发表回复