新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 那一窝幸福壮大着的故事(现在进行时) (2008-11-7) 手指尖
· 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
Advertisement
楼主:神探狄仁杰

[全澳] 假期灌水 [复制链接]

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-4-23 16:39
人最小,谁的话都得听。
家里最小,能怎么办?
宠着养呗。

老儿子当然得宠着养了。他的话别人都得听<smiley face>

评分

天呀! + 1 我很赞同

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-4-23 16:25
很少。老大练车的时候也把老二带出去观摩,我自己是一个人在家的,我在家闲不住,收拾房间,浇花儿,做饭 ...

咦,chatswood comedy show这个听上去不错,谢谢分享
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-4-24 00:34
咦,chatswood comedy show这个听上去不错,谢谢分享

Newtown也有。
老大贼classic,喜欢去参加老派活动。不过,这也是所谓“主流”的活动,挺好的。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凌晨两点,老大发短信骚扰我。
第一句 ok sleep time now
第二句 mimimimi

都这么大了,还这种表现呢。
都出去玩了,还不能放过我!

我回复
crazy children... 2am to sleep? !???? You, Gab, Mich, Tim & Alex are insane! Dont go back home like Zombies!

我知道他们看到我的短信,一定在咯咯咯地笑。因为长大了“戏弄”一下大人能让他们觉得快乐,我愿意给他们展示我的“无可奈何”。。。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己一个人在家的一段时间的时候很少,但白天WFH时候大多都是一个人在家,很享受,但自己一个人住的话,很少。估计会有点孤单吧。

孩子不在家,太开心了。吃饭不用考虑孩子口味,想吃啥就吃啥。
老公短暂出差,只跟孩子的话,也不错。我们也可以去吃自己喜欢的饭店。

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了就孤独

今天早上,老大不在家,老二在睡觉,孩子爸爸也在睡觉。
我从早上5点半,就自己一个人在屋子里溜达。

先喝温盐水和蜂蜜水,然后喂猫,喂狗,喂鱼。没管鸟,那个鸟不认我!

我刚刚在跑步机上锻炼了一个小时,丧失了400千卡。现在准备去楼上吃早饭。
8:30开始在家办公,邮件回复以后,没啥事儿干,我就做做瑜伽和拉伸。
一边办公,一边看看电视,我正在看《群星闪耀时》第17集。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-4-24 08:28
今天早上,老大不在家,老二在睡觉,孩子爸爸也在睡觉。
我从早上5点半,就自己一个人在屋子里溜达。

我今早睡到了9。25,被队友的短信吵醒了,又睡了半个小时,然后准时开机打卡。睡懒觉好爽!现在去喝咖啡,明天接着宅。我打算重温所有的漫威

神探狄仁杰 发表于 2024-4-24 10:19
我今早睡到了9。25,被队友的短信吵醒了,又睡了半个小时,然后准时开机打卡。睡懒觉好爽!现在去喝咖啡 ...

给你看看我家老大是怎么持续“骚扰”我的。。。。
她有的时候,就一直给我发mum, mum, mum。。。一直到我回复她!
谁家有同种异类哒!
烦死我啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2024-4-24 10:19
我今早睡到了9。25,被队友的短信吵醒了,又睡了半个小时,然后准时开机打卡。睡懒觉好爽!现在去喝咖啡 ...

不上班吗?还是一段忙碌下来的轻松?

我最近都好忙,累并快乐着。昨天跟老板联手搞定了一帮支哇乱叫的内部客户,还是很有成就感的。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-4-24 10:38
给你看看我家老大是怎么持续“骚扰”我的。。。。
她有的时候,就一直给我发mum, mum, mum。。。一直到我 ...

那我家的正好相反。一般都是悄无声息,轰炸式短信都是有八卦了,她憋不住了,但是无趣的是憋不住的时候都半年以后了,八卦都过期了。

平时回复一般就是老三样:yep, nope,?

dondon 发表于 2024-4-24 10:38
不上班吗?还是一段忙碌下来的轻松?

我最近都好忙,累并快乐着。昨天跟老板联手搞定了一帮支哇乱叫的内 ...

上,本来今天应该没啥事儿,明天Anzac day么。以为打完卡可以摸鱼。结果几个team member 请假,现在还没喝到咖啡。。。

ittgx 发表于 2024-4-24 08:10
老了就孤独

嗯,我昨天就在想,为啥这回感觉怪异,是不是说明我老了!更恐怖了!!!

2019年度勋章

神探狄仁杰 发表于 2024-4-24 11:09
上,本来今天应该没啥事儿,明天Anzac day么。以为打完卡可以摸鱼。结果几个team member 请假,现在还没喝 ...

我最近加班还很多的。本来打算今天歇歇,但下午有个重要的会,有个文档需要理理。等会回去看看。明天我还给自己安排了一个training。

2019年度勋章

神探狄仁杰 发表于 2024-4-24 11:11
嗯,我昨天就在想,为啥这回感觉怪异,是不是说明我老了!更恐怖了!!! ...

我从未一个人生活过,没孩子时候,老公出差,我都觉得很难熬。
等老了,争取走老公前面。如果不得不一个人生活的话,会想办法适应,我觉得习惯了就好。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注