新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire
· 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
Advertisement

[NSW] Y12 儿子把女朋友带回家了 [复制链接]

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人,打个招呼,老大还很shy,我的天啊,他妈都不知道怎么五味杂陈了

评分

liwei2001 + 2 恭喜恭喜
cdreader + 4 恭喜恭喜

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice~~~
恭喜啊

评分

perseverance + 1 你太有才了

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不是该高兴吗?我儿子要带回来一个,我老自豪了!
但是今天聊到说将来儿媳妇管自己叫啥,我觉得叫first name 就行,就像公司里大家都这么叫!你们期望她叫自己妈吗?
另外大家去了儿子家会像回到自己家,做饭啥的吗?我是觉得我不会,我觉得如果自己是去做客的,当好客人就行!

评分

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常正常。。。还好不是带男朋友回来。。

评分

perthkidkkk + 3 你太有才了
applenet + 3 你太有才了
独照峨眉峰 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还早呢,才Y12,未来怎样很难讲。
中学谈的,能坚持到大学,再毕业的不多

评分

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,听说JR学霸们10年级都带女朋友回家了,不耽误学习

评分

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

评分

此文章由 天马行空321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天马行空321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakei14 发表于 2024-4-14 21:02
正常正常。。。还好不是带男朋友回来。。

哈哈,我也觉得第一个放心的是性取向。虽然不排斥同性恋,但对自家小孩性取向问题还是偏保守

评分

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天马行空321 发表于 2024-4-14 21:24
哈哈,我也觉得第一个放心的是性取向。虽然不排斥同性恋,但对自家小孩性取向问题还是偏保守 ...

今天没分可加了,要放开,大胆评论,我有颗非常大的心脏

此文章由 天马行空321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天马行空321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2024-4-14 21:42
今天没分可加了,要放开,大胆评论,我有颗非常大的心脏

我觉得挺好。多美好的年华!不能单纯“浪费”在考试上

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜好事儿啊
成不成的都是美好回忆

天马行空321 发表于 2024-4-14 21:45
我觉得挺好。多美好的年华!不能单纯“浪费”在考试上

我没那么玻璃心,估计我说点什么,网友都觉得受不了,成年人了,不需要那么脆弱
谈恋爱这个事情,孩子做了我当年没想不敢,没任何idea,没经验就不发表反对意见

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的啊 说明尊重你 做的鼓励

perseverance 发表于 2024-4-14 21:48
我没那么玻璃心,估计我说点什么,网友都觉得受不了,成年人了,不需要那么脆弱
谈恋爱这个事情,孩子做 ...

哈哈哈我在想哪天我儿子也带一个女朋友回家,让我体验下五味杂陈

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计我家的快了!

评分

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是带回家给父母见面还是过夜?

评分

晚上1
带闺女去公园给她约了同班的一个男孩,俩人有说不完的话!小学生真单纯啊,两小无猜的感觉真好!

评分

perseverance + 1 感谢分享

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,儿子性伴侣数量必须是平均的两倍,才能拉平爹妈太低的数字啊。。。。

评分

meya + 5 你太有才了

纯粹好奇哈,需要谈多久恋爱,才适合带回家跟父母见面呢?

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

buggiba223 + 2 感谢分享

meya 发表于 2024-4-14 22:00
我估计我家的快了!

哈哈恭喜恭喜哦!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的好像也是12年级带回来的,现在大学一年级,还没散

评分

hhxxttxs 发表于 2024-4-14 22:16
嗯,儿子性伴侣数量必须是平均的两倍,才能拉平爹妈太低的数字啊。。。。 ...

那如果是女儿呢?

今天孩子给妈妈电话,说女朋友家里没人,要到家里坐坐,妈妈傻乎乎的,我在旁边必须同意啊,这就是套路,虽然我从来不用,但是我会分析啊,家里要收拾整洁干净,全家人要热烈欢迎,要给儿子一个面子,作为家长也要个体面,礼貌的吧,好不容易把老大拉出来,打个招呼,小孩子真的不懂什么情商,礼貌,礼仪,做做样子也是种涵养,礼仪的

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天马行空321 发表于 2024-4-14 22:37
那如果是女儿呢?

4倍

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,挺好的。

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2024-4-14 22:47
今天孩子给妈妈电话,说女朋友家里没人,要到家里坐坐,妈妈傻乎乎的,我在旁边必须同意啊,这就是套路,虽 ...

哈哈哈,你太可爱啦

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一个学校的同学吗?  

华丽转身 发表于 2024-4-14 22:54
哈哈哈,你太可爱啦

我可爱?你没发现我情商超高吗

发表回复