新足迹

精华好帖回顾

· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement

[其他信息] 请问有TX使用过VAST卫星电视吗? [复制链接]

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里卫星电视,已注册VAST. 找星器显示锁定了卫星,信号强度85%. 但是,接上VAST解码器,显示无信号,提示E50-32. 请教有经验的TX,这是什么回事?

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不能google 吗?

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2024-4-5 10:32
自己不能google 吗?

G了,解决不了.我是第一次用.想请教有实际经验的人.

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没有必要用卫星电视了吧,网络上都有得看。我家的锅早就扔了。

挑灯亮剑 发表于 2024-4-5 10:48
现在没有必要用卫星电视了吧,网络上都有得看。我家的锅早就扔了。

无奈之举.网络也是卫星的.

发表回复