新足迹

精华好帖回顾

· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · Supernanny: 如何让孩子好好吃饭(非常推荐,值得一看) (2010-1-29) 第一名
Advertisement

[其他] 下个星期一的机票去台湾一个星期,现在该怎么办? [复制链接]

此文章由 BUSINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUSINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行程计划是台北和阿里山,还有日月潭。现在这种情况,还值得去吗?还能去吗?看了一下澳洲政府的网站,没有劝告不要去旅行,现在心情是一半半。请问有人现在在台湾吗?或者有亲朋在台北的,他们认为现在情况怎么样?

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台北应该没啥问题吧 阿里山日月潭只要路没断应该也没啥问题

我还有三周去花莲的行程呢。。。我到现在都还没取消行程。。。只是去清水断崖划船看日出的行程肯定要取消了就是了。。。

评分

BUSINESS + 2 感谢分享

此文章由 Flyingfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我会取消

评分

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看台湾新闻,说是苏花公路关闭了,只出不进,某些火车也变成单向行驶,还有说未来3天可能有大震,觉得坚持去的改变一下行程吧,去个台北,有时间火车走台湾的东线

评分

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去花莲就行

评分

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台中花莲不要去了,就台北周围转转

评分

此文章由 BUSINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUSINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢大家。我本来就是想去台北和阿里山,日月潭也可去可不去

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在在台北,昨天有些餘震,但今天一切完全正常喔。

评分

az524 发表于 2024-4-4 14:50
現在在台北,昨天有些餘震,但今天一切完全正常喔。

那些景点什么的都还开放吧?商店也都没受影响吧?

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUSINESS 发表于 2024-4-4 15:03
那些景点什么的都还开放吧?商店也都没受影响吧?

北部,西部沿線以及南部本次受影響較小,加上島內今天開始四天清明連假,所以應該都正常。東部沿線需避開花蓮縣。

az524 发表于 2024-4-4 15:09
北部,西部沿線以及南部本次受影響較小,加上島內今天開始四天清明連假,所以應該都正常。東部沿線需避開 ...

好的,非常感谢,那我就按原计划出行了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年人就在台湾赶上地震(2018)然后把接下来的行程都砍了 本来还准备去九份的但是怕车开到半路卡在山里出不来

就在台北看了三天雨啊哈哈哈哈哈哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台北也挺好玩儿的 吃吃喝喝 然后很多文创做的不错

幸运的是我们前半程已经去了台南把该吃的还玩的都完了 最后一站才是台北 然后就地震了。。。。6.8级

发表回复