新足迹

精华好帖回顾

· F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727 · 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花
· 【原创】聊聊澳洲的信用记录 (2007-5-11) deckgun · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
Advertisement

父母143移民担保金如何取出 [复制链接]

此文章由 tianhui023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhui023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母已经登录超过10年了,2月份在centrelink上传了担保金释放的表格以及一些文件,但是到现在都没有任何更新。去了branch让我打电话,打电话等了几个小时都无缘无故途中挂断,想请教各位究竟该怎么办?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试早上8点打,要么4点半。现在的CENTRELINK就是一个坑,一切顺利就还好,卡一个环节就完蛋。
不行就试试COMPLAINT,然后让他们联系你。你父母是同时登录的吗?我看足迹上说过期时间以后登录的那个为准。
我妈的担保上周五到期了,我还没收到在我的MYGOV里看到信。

此文章由 tianhui023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianhui023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2024-3-26 15:34
试试早上8点打,要么4点半。现在的CENTRELINK就是一个坑,一切顺利就还好,卡一个环节就完蛋。
不行就试试C ...

是的,准备一早8点就打。MYGOV 从来没有收到任何信,真的不想和CENTRELINK打交道。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天打电话了,那个什么132850根本打不通。我换了表格上另外一个131202,打了我2个小时还断线了,1个小时后给我回电话说,帮我要求PROCESS了,大概下周结束前收到,因为个EASTER。

helina312 发表于 2024-3-27 12:57
我今天打电话了,那个什么132850根本打不通。我换了表格上另外一个131202,打了我2个小时还断线了,1个小时 ...

我还是没打通,就去了另外一个branch,帮我查了一下说已经在处理了,估计还要好几周。

helina312 发表于 2024-3-27 12:57
我今天打电话了,那个什么132850根本打不通。我换了表格上另外一个131202,打了我2个小时还断线了,1个小时 ...

请问一下他们没有要求你这边提供什么表格吗?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是到期了,我打电话去问居然给我延长到6月份,我极度无语

tianhui023 发表于 2024-3-27 14:35
请问一下他们没有要求你这边提供什么表格吗?

没有。那个表格里要求提供什么expired letter, 我没有啊

QDSYDNEY 发表于 2024-3-27 14:46
我们也是到期了,我打电话去问居然给我延长到6月份,我极度无语

为什么啊?你家人6月份登录的?

QDSYDNEY 发表于 2024-3-27 14:46

这又是什么原因啊

helina312 发表于 2024-3-27 14:58
没有。那个表格里要求提供什么expired letter, 我没有啊

我查了官网说要提交SU631表格,还有expire letter。SU631表格我叫了,但是这个expire letter真的不知道是什么。可是我看群里有些人说centrelink是自动会发信的,什么都不用准备。

tianhui023 发表于 2024-3-27 15:04
我查了官网说要提交SU631表格,还有expire letter。SU631表格我叫了,但是这个expire letter真的不知道是 ...

2年前,我老公啥都没干,就是自动收信的。我同事去年8月份的也是。我看足迹说,一周之内在MYGOV里能看到信。
我等了一周,啥都没有,今天打电话果然啥都没处理。

helina312 发表于 2024-3-27 15:10
2年前,我老公啥都没干,就是自动收信的。我同事去年8月份的也是。我看足迹说,一周之内在MYGOV里能看到 ...

我今天让centrelink的人给我查有没有给我发过信,啥都没有。哎。。。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈去年就已经满10年了,到现在也没收到过什么信啊

hellochina 发表于 2024-3-27 15:17
我妈去年就已经满10年了,到现在也没收到过什么信啊

是登陆满10年?那上面的那套流程搞起来。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianhui023 发表于 2024-3-27 15:00
这又是什么原因啊

不知道啊,不知道那边发什么神经,我们本来3月就到期了,现在给我延到6月
Family is my everything

此文章由 tianhui023 原创或转贴,不代表本站立场和