新足迹

精华好帖回顾

· 食面条记 (2011-10-29) astina · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
Advertisement

[修房建房] 奶奶房是否可以加建车库? [复制链接]

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,已经盖好好几年的奶奶房,原来没有车库的,现在可以再申请加建车库吗?parramatta council的。

如果可以,有没有规定车库多大,希望能加建二个车库,以后可以用来做房间。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吧 车库好像不算室内面积的 不过如果一套流程走完只是弄个车库性价比不高

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2024-3-24 13:50
可以吧 车库好像不算室内面积的 不过如果一套流程走完只是弄个车库性价比不高 ...

一套流程,就是加建,应该费用比申请奶奶房要便宜很多吧?
那还能搞什么呢?因为是奶奶房,好像不能加建什么。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2024-3-24 14:16
一套流程,就是加建,应该费用比申请奶奶房要便宜很多吧?
那还能搞什么呢?因为是奶奶房,好像不能加建 ...

那肯定 便宜很多
分成两步 肯定 是 1+1 大于2
如果可以就多做点 比如 顺带加个阳台什么的 放到车库上面 不过也看地势

评分

oppstuu + 2 感谢分享

maxinfang 发表于 2024-3-24 14:28
那肯定 便宜很多
分成两步 肯定 是 1+1 大于2
如果可以就多做点 比如 顺带加个阳台什么的 放到车库上面  ...

本身的奶奶房已经有patio了。
不过是个好主意。请问,你有做过吗还是有认识的设计师之类的推荐一下,谢谢了。

oppstuu 发表于 2024-3-24 14:56
本身的奶奶房已经有patio了。
不过是个好主意。请问,你有做过吗还是有认识的设计师之类的推荐一下,谢谢 ...

没 我也想做 不过暂时没钱 所以询问了 两种报价 不过我是 车库 or 车库见奶奶房 or 奶奶房+carport

maxinfang 发表于 2024-3-24 14:59
没 我也想做 不过暂时没钱 所以询问了 两种报价 不过我是 车库 or 车库见奶奶房 or 奶奶房+carport  ...

可以说一下,你加建车库是多少平方,报价多少啊?包括的大概是什么费用呢?
是直接问builder还是问设计师呢?先出设计的方案再问报价吗?
多谢!

发表回复