新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
· 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
Advertisement
楼主:yeziii

[选车买车] 买电动车后悔了吗 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2024-3-23 09:34
目前大致满意(Model Y RWD 车主)

我那边有投票啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsc 发表于 2024-3-23 09:43
非常满意,我每周开500公里,ix1 车主

我那边有投票帖啊

rayki 发表于 2024-3-23 10:04
后悔倒是没有,但是新3的roof真是脆,一言难尽。

我那边有投票帖啊

echoxyz 发表于 2024-3-23 10:17
回lz 满意,非常满意
家里除非需要开两辆车,否则油车持续吃灰中

我那边有投票帖啊

szren 发表于 2024-3-23 11:04
必须得说满意,楼下继续。

我那边有投票帖啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-23 12:19
我那边有投票啊

大哥威武

lengmo 发表于 2024-3-23 12:15
有。model 3隔音不行,越开越觉得吵不。

我那边有投票帖啊

yeziii 发表于 2024-3-23 08:40
又一个道听途说的。 你自个上carsales 看看还不容易吗?
还完美覆盖全国?你天天跑全国搞运输? 中部还有 ...

主楼上加个投票链接吧,你的帖人气更高。

好多人和我喜欢喷豪车一样,所以我很懂的

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-23 13:21
我那边有投票帖啊

已投

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-3-23 12:24
主楼上加个投票链接吧,你的帖人气更高。

早上已经加了, 我再加粗体字提醒一下

此文章由 Alex2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动车是省油,但不一定省钱,一是保险的额外支出,二是车辆贬值的支出。卖二手车的时候再算算是否省钱吧,现在算还为时过早。

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 电车有7人座吗? 我家MPV是刚需。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andy234 发表于 2024-3-23 18:33
嗯 电车有7人座吗? 我家MPV是刚需。

国内不是刚量产了一款吗

此文章由 陆xun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陆xun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家充电有没有危险呀?

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本满意,家里去年还有一台14年的老款森林人,油耗11.8每百公里,一年25000公里,大概6000的油费+service费用,现在1000搞定。

很多人很着急,说二手电车不值钱,换电池亏死了怎么办?

我说您也不用急,您也不是车主,急什么。着急也是我着急啊,我的森林人也没几个钱就卖了。但是我也同意,残值不值钱这个未来的事实是靠谱的,因为车本来就不是什么保值品,想保值买丰田或者买房子。

评分