新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement
楼主:小蟒蛇

[健身塑形] 女生小基数3个月减10KG [复制链接]

此文章由 newbiew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newbiew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主的进度update!

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蟒蛇 发表于 2024-3-13 18:23
主要以前就是49KG,现在脂肪都在腰腹。胖了一圈

那应该就没问题!楼主加油!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是椭圆机上显示的,还是你自己的设备上显示的

我发现gym的器械上显示的卡路里,要比我自己手表上显示的多的多
于无声处听惊雷

此文章由 小蟒蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蟒蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2024-3-13 21:13

我发现gym的器械上显示的卡路里,要比我自己手表上显示的 ...

椭圆机

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蟒蛇 发表于 2024-3-13 18:14
$10万啊,哈哈

是啊,我的脂肪半辈子对我不离不弃,得留一些

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2024-3-13 21:13

我发现gym的器械上显示的卡路里,要比我自己手表上显示的 ...

是的,我以手表为准。 健身器械的公里数和卡路里偏高。而且不同品牌(健身房里的),数值也不一样。可能是缺乏统一的计量标准。 而各种手表的数值差异不大。

还有一种可能是,高数值能增加成就感,起到鼓励的作用,尤其是对健身房。

评分

astina + 3 我很赞同

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是觉得妹妹再减5kg就差不多了,10kg的话未必最健康,所以这次就不鼓励您了。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

姐妹加油!
我给自己订的目标是半年减10kg
现在两个月减了7kg
前面三公斤像送的一样
后面真的越来越难了

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果单纯追求体重减小,少吃,越少越好,多睡觉,运动就单纯走路或者慢跑。
如果能一天只吃一顿建康餐甚至只吃几口,多睡觉,就算不运动都能短期内体重掉很多,明星需要急速减重往往靠这个。

但是,这样减轻体重的代价是大幅降低新陈代谢,导致瓶颈期,甚至哪怕一天不吃都可能反弹。真的没有意义。

想保持甚至提高新陈代谢,就得多练增肌运动,多补充蛋白质,可这样就会导致体重增加。但长期来说反倒会看起来越来越瘦。

追求体重轻和追求身材好是两码事啊,三个月达到了49,6个月又变成59,没什么好处啊

评分

eurekana + 3 感谢分享

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2024-3-14 12:43
姐妹加油!
现在两个月减了7kg

"前面三公斤像送的一样"

这个真是太有同感了哈哈哈哈哈

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蟒蛇 发表于 2024-3-13 18:22
不图啥,哈哈

不图啥最后几天可以开始脱水 为了赢打赌
之前看过一个视频,那哥们体验48小时脱水瘦5斤
就是一天一宿不喝水穿隔热服跑步 最后上秤好像瘦了7斤 before肌肉线条并不明显,脱水了之后腹肌都明显变深了…
就是最后量完体重记得疯狂补水

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以啊 你要是下个月发帖我就和你一起减了哈哈哈哈哈

我离生之前还差五公斤 和你差不多

此文章由 小蟒蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蟒蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-14 17:25
我觉得可以啊 你要是下个月发帖我就和你一起减了哈哈哈哈哈

我离生之前还差五公斤 和你差不多 ...

现在就一起

newbiew 发表于 2024-3-13 20:02
期待楼主的进度update!

每天来看回复

桔年 发表于 2024-3-13 22:27
是的,我以手表为准。 健身器械的公里数和卡路里偏高。而且不同品牌(健身房里的),数值也不一样。可能 ...

那我以后就以手表为主了

sniper 发表于 2024-3-13 23:11
我也是觉得妹妹再减5kg就差不多了,10kg的话未必最健康,所以这次就不鼓励您了。 ...

鼓励哟

评分

sniper + 2 好可爱啊

eurekana 发表于 2024-3-14 12:43
姐妹加油!
现在两个月减了7kg

两个月7公斤 怎么减得? 快分享一下

红泥小火炉 发表于 2024-3-14 13:03
如果单纯追求体重减小,少吃,越少越好,多睡觉,运动就单纯走路或者慢跑。
如果能一天只吃一顿建康餐甚至 ...

椭圆机有氧是不是比跑步机更能锻炼臀部?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蟒蛇 发表于 2024-3-14 17:44
现在就一起

我生完还没三个月。。。再等等

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看人家霉霉,体重涨了不知道多少了,照样是大美女

fanglei822 发表于 2024-3-14 18:38
你看人家霉霉,体重涨了不知道多少了,照样是大美女

嗯嗯

小蟒蛇 发表于 2024-3-14 17:47
椭圆机有氧是不是比跑步机更能锻炼臀部?

取决于发力部位

椭圆仪我个人是不喜欢用的,但貌似比较安全不容易受伤。如果你比较喜欢,就用下去,使用自己喜欢的方式更容易坚持。
不过臀部练得漂亮靠这些有氧器械怕是不行的,而且对短期减重也没什么帮助,臀大肌很重的。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蟒蛇 发表于 2024-3-14 17:45
两个月7公斤 怎么减得? 快分享一下

16+8,
每天锻炼45-60分钟
自己做饭吃 只清洁低碳能源
(中午一顿不吃可能效果更好
但我不行,喜欢吃饭的感觉)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2024-3-14 23:15
16+8,
每天锻炼45-60分钟

请问减之前的bmi多少呢
谢谢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-3-15 06:57
请问减之前的bmi多少呢
谢谢

你也有减重的想法?

eurekana 发表于 2024-3-15 00:15
16+8,
每天锻炼45-60分钟

只清洁低碳能源,是什么?

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给自己身体三个月,至少的。。

水月境天 发表于 2024-3-15 12:02
给自己身体三个月,至少的。。

是的,最低都要3个月

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一次听说为钱减肥的

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gym机器显示的数值高是因为是基于机器默认的60kg……你可以把设置改一下,50kg和60kg做相同运动消耗当然不一样。

发表回复