新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
Advertisement
楼主:你在吗?

[其他] 墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴余生的他  关闭 [复制链接]

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2024-3-9 13:33
+1

直到看到此帖才知…

看来不是我的错觉

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺可怜的,至今无人应征……..
看来很不受欢迎……

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给lz提个建议,多夸夸自己的优点,少提对男方的要求。

补充一下:仔细看了lz的要求,感觉会在本论坛输入中文的男士,很难同时满足这些要求啊。。。。。。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先祝福楼主!

其次我认为不要去迁就,您的孩子反正也大了,就按照自己的要求,缘分到了就享受,否则一个人和孩子们也是可以生活的。

再次祝福!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxxttxs 发表于 2024-3-10 22:33

楼主这个要求不是一般的高其实。

评分

gycyc + 3 我很赞同
gcc + 2 我很赞同

认真做事 潇洒做人

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺不错的,挺清秀的感觉。

不过哦,实话实说:

“情绪稳定,诚实,忠诚,积极向上。有运动习惯。不抽烟,偶尔喝点酒可以。没有其他不良习惯历史和现状。心理和身体健康。勤劳,动手能力强,会投资。” 这种男人,一般情况下,不可能单身啊。。。

对了,我是女的,就从旁观者角度出发随便说说。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2024-3-10 22:53

不过哦,实话实说:

这种男人(如果有)真的非常优秀。
没毛病啊,堪称完美了。
认真做事 潇洒做人

gcc 发表于 2024-3-10 22:53

不过哦,实话实说:

还再加上175以上,工作稳定,生活舒适。。。
这就是最有魅力的大叔啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-3-10 23:56
没毛病啊,堪称完美了。

楼主没要求是帅哥,也没要求有钱,没要求他也一定要有幽默感,会做饭吧。

hhxxttxs 发表于 2024-3-10 23:33

这样都没人应征,再多写优点,不更没人看了吗?虽然楼主还有其他优点。

limyae2009 发表于 2024-3-10 23:42
首先祝福楼主!

其次我认为不要去迁就,您的孩子反正也大了,就按照自己的要求,缘分到了就享受,否则一个 ...

谢谢。这也是我本来的打算。朋友一鼓励,我就来试试吧。

gcc 发表于 2024-3-10 23:53

不过哦,实话实说:

谢谢。我也优秀啊,不也离婚了?

melinana 发表于 2024-3-10 23:56
没毛病啊,堪称完美了。

会投资只是加分项,不是必须。

此文章由 harley2ellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harley2ellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主适合一个人,鉴定完毕。

harley2ellie 发表于 2024-3-11 07:04
楼主适合一个人,鉴定完毕。

似乎在足迹网,”你不在”。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-11 06:38
会投资只是加分项,不是必须。

建议你把“加分项”都删了。。。先看看满足必须项里有多少人。。。再根据加分项挑。

gcc 发表于 2024-3-11 08:15
建议你把“加分项”都删了。。。先看看满足必须项里有多少人。。。再根据加分项挑。 ...

现在删不删都无所谓了,只有一个加分项…..

如果有兴趣的人,早联系我了……

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-11 08:22
现在删不删都无所谓了,只有一个加分项…..

如果有兴趣的人,早联系我了…… ...

我说的那位完全合条件的,说他觉得自己带孩子过得挺好,不想折腾了。看起来人到中年都各自精彩呀。

oceanflow 发表于 2024-3-11 08:33
我说的那位完全合条件的,说他觉得自己带孩子过得挺好,不想折腾了。看起来人到中年都各自精彩呀。 ...

谢谢你的回馈。我理解他的想法,我本来也是这么想的。

所以,这样的人是存在的。:)

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-11 08:36
谢谢你的回馈。我理解他的想法,我本来也是这么想的。

所以,这样的人是存在的。:) ...

存在,很少,而且自己也能过得不错,所以看起来婚姻就没太大必要了。
楼主还是扩大社交圈子吧,多一些运动、吃喝玩乐各种的搭子也挺好

oceanflow 发表于 2024-3-11 08:47
存在,很少,而且自己也能过得不错,所以看起来婚姻就没太大必要了。
楼主还是扩大社交圈子吧,多一些运 ...

谢谢你这热心的好市民。

楼主一个人也会很多事想要去做,运动也是常规的,社交不多,只想把时间留给自己和孩子们,朋友少而精就好。

如果能和您的朋友见面,也许他会改变主意哦?哈哈哈!

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-11 06:34
楼主没要求是帅哥,也没要求有钱,没要求他也一定要有幽默感,会做饭吧。 ...

情绪稳定,诚实,忠诚,积极向上。有运动习惯。不抽烟,偶尔喝点酒可以。没有其他不良习惯历史和现状。心理和身体健康。勤劳,动手能力强,会投资。
175以上,工作稳定,生活舒适。
帅哥,有钱,有幽默感,会做饭。
这些条件都满足的我也见过,确实存在的,不过已婚有娃。 而且“情绪稳定,诚实,忠诚” 也是看起来的,不能保证内里, 条件那么好的人保不准内心花花的, 当然这也是人性,无可厚非。

评分

gycyc + 3 我很赞同

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-11 09:40
谢谢你这热心的好市民。

楼主一个人也会很多事想要去做,运动也是常规的,社交不多,只想把时间留给自己 ...

见一面,见一面! 博个改变主意。
反正热心好市民已经把过关,知道满足条件了。 见面相处时就不要再提任何条件了, 不然对方容易觉得累,就打退堂鼓了。大家都带着娃不容易,都不要要求对方什么才行,才能平和快乐相处。 不然大家条件都这么好, 自己都能过得挺好,又何必互相要求、互相折腾呢?不过这样是不是听起来像只恋爱不结婚了  是不是又不符合相伴余生的要求了。

你在吗? 发表于 2024-3-10 23:20
楼主挺可怜的,至今无人应征……..
看来很不受欢迎……

不是不受欢迎,是要求挺高, 有心应征的人不敢联系。都满足条件的人应该比较少, 而且应该都在辛勤挣钱养家带娃。

此文章由 harley2ellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harley2ellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过三年就知天命了,不急,再等等。

Cbs2024 发表于 2024-3-11 10:39
见一面,见一面! 博个改变主意。
反正热心好市民已经把过关,知道满足条件了。 见面相处时就不要再提任 ...

我也期待能见一面呢。哈哈哈。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以再加一条:以上条件都不是必须的硬性条件,关键是合适

laoqiu 发表于 2024-3-11 12:12
楼主可以再加一条:以上条件都不是必须的硬性条件,关键是合适

哈哈哈!你是对的。还是你了解我。

Cbs2024 发表于 2024-3-11 10:43
不是不受欢迎,是要求挺高, 有心应征的人不敢联系。都满足条件的人应该比较少, 而且应该都在辛勤挣钱养 ...

哎。所以楼主也没想过要找,知道自己要求高。

没事,没人应征就关贴好了。努力过了就好。

评分

Cbs2024 + 2 不用关帖,可以多等等,祝福!.

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福楼主

发表回复