新足迹

精华好帖回顾

· 两周选车,两小时订车,全新小红胖子,mini cooper S countryman顶配 ,终于有时间拍照上图了,求分! (2014-3-24) ffb01 · 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
Advertisement
楼主:你在吗?

[其他] 墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴余生的他  关闭 [复制链接]

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2024-3-9 13:33
+1

直到看到此帖才知…

看来不是我的错觉

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺可怜的,至今无人应征……..
看来很不受欢迎……

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给lz提个建议,多夸夸自己的优点,少提对男方的要求。

补充一下:仔细看了lz的要求,感觉会在本论坛输入中文的男士,很难同时满足这些要求啊。。。。。。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先祝福楼主!

其次我认为不要去迁就,您的孩子反正也大了,就按照自己的要求,缘分到了就享受,否则一个人和孩子们也是可以生活的。

再次祝福!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxxttxs 发表于 2024-3-10 22:33

楼主这个要求不是一般的高其实。

评分

gycyc + 3 我很赞同
gcc + 2 我很赞同

认真做事 潇洒做人

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主挺不错的,挺清秀的感觉。

不过哦,实话实说:

“情绪稳定,诚实,忠诚,积极向上。有运动习惯。不抽烟,偶尔喝点酒可以。没有其他不良习惯历史和现状。心理和身体健康。勤劳,动手能力强,会投资。” 这种男人,一般情况下,不可能单身啊。。。

对了,我是女的,就从旁观者角度出发随便说说。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2024-3-10 22:53

不过哦,实话实说:

这种男人(如果有)真的非常优秀。
没毛病啊,堪称完美了。
认真做事 潇洒做人

gcc 发表于 2024-3-10 22:53

不过哦,实话实说:

还再加上175以上,工作稳定,生活舒适。。。
这就是最有魅力的大叔啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-3-10 23:56
没毛病啊,堪称完美了。

楼主没要求是帅哥,也没要求有钱,没要求他也一定要有幽默感,会做饭吧。

hhxxttxs 发表于 2024-3-10 23:33

这样都没人应征,再多写优点,不更没人看了吗?虽然楼主还有其他优点。

limyae2009 发表于 2024-3-10 23:42
首先祝福楼主!

其次我认为不要去迁就,您的孩子反正也大了,就按照自己的要求,缘分到了就享受,否则一个 ...

谢谢。这也是我本来的打算。朋友一鼓励,我就来试试吧。

gcc 发表于 2024-3-10 23:53

不过哦,实话实说:

谢谢。我也优秀啊,不也离婚了?

melinana 发表于 2024-3-10 23:56
没毛病啊,堪称完美了。

会投资只是加分项,不是必须。

此文章由 harley2ellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harley2ellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主适合一个人,鉴定完毕。

harley2ellie 发表于 2024-3-11 07:04
楼主适合一个人,鉴定完毕。

似乎在足迹网,”你不在”。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-11 06:38
会投资只是加分项,不是必须。

建议你把“加分项”都删了。。。先看看满足必须项里有多少人。。。再根据加分项挑。