新足迹

精华好帖回顾

· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine
· 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子 · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 老士兵们请进,突击复习功课啦! [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2024-3-6 19:35
真的被您抢了啊啊啊!!! Grrrrrrrrrrr

大哥的名字出现频次少,一般都记不得。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2024-3-7 19:02
对啊,我去找找。先把吴哲的贴上~

啊?!你最喜欢的是吴哲? 我怎么最烦他了  太装,可能是因为我对李晨不太感冒, 就容易出戏。。。

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

联想到,当年毒师版主下连队的时候,经常半夜摸进炊事班的储藏室偷榨菜吃。

评分

木兰疏影 + 5 好可爱啊

从前的恋爱是假非真

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2024-3-7 19:05
对的,算一个。你还能记得更多不?

倒记不得其他人太多了, 就那几个主角印象深点。。。

smokyeyes 发表于 2024-3-7 07:25
有一个道理~~~不用讲,当兵就要上战场~~~~

好可爱,这歌跟你头像绝配了!
从前的恋爱是假非真

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2024-3-7 18:51
说得很是,不过我搜 有一个道理不用讲 就只要这个视频, 没有剧里原声的。
要不您告诉我剧里唱这个歌的片 ...

没有,就是饭前歌,但是出现过两次,一次是高喝许两个人,一次是后来就剩许一个人
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Summeriscoming 发表于 2024-3-7 11:27
搜了下,果然有啊。不过旋律不熟悉呢,怎么彷佛从来没听过   
不过这个道理也不全对啊, 炊事兵不用上 ...

炊事兵才必须上战场呢!
从前的恋爱是假非真

BreakingBad 发表于 2024-3-7 12:13
做这个视频的人估计是个铁血爱国青年,这些画面选的太尬了,完全跟剧里是两种气质 ...

确实。
从前的恋爱是假非真

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2024-3-7 19:05
对的,算一个。你还能记得更多不?

薛林

评分

澳云哦 + 5 还有吗?
Summeriscoming + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

BreakingBad 发表于 2024-3-7 19:11
没有,就是饭前歌,但是出现过两次,一次是高喝许两个人,一次是后来就剩许一个人 ...

大概哪集?不然都不好找,对我来说是大海捞针哪。。。

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2024-3-7 19:15
大概哪集?不然都不好找,对我来说是大海捞针哪。。。

十六

评分

Summeriscoming + 6 太给力了

smokyeyes 发表于 2024-3-7 11:54
炊事兵要啊,不然战士们打仗时候吃什么?炊事兵的功底比一般战士还要厉害呢,得背着锅子勺子一起行军跑步 ...

对呀,一起行军到地儿了,别人都歇着,他们却要砌灶烧火做饭,伺候一大堆人,就跟一个家里最累的是小媳妇儿一样

评分

Wutongguren + 5 哈哈哈哈我很赞同

从前的恋爱是假非真

Summeriscoming 发表于 2024-3-7 16:10
炊事兵还得背着锅跑啊? 我确实怎么见过这个画面,还以为短期行军, 战士们都是自己带干粮的。
如果是大 ...

炊事班军事业务也要练的,而且里面不乏能人。记得少林寺的扫地僧不,就跟那差不多
从前的恋爱是假非真

对!看你头像,是骑兵啊
从前的恋爱是假非真