新足迹

精华好帖回顾

· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · 新年烟火!新年愉快! (2010-1-1) 时光漫步
Advertisement

[其他] 真的服了,这种online assessment要写的多好才能进入面试啊? [复制链接]

此文章由 zcccc2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcccc2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我真的不知道了 人都崩溃了 我每天都在背各种面试题的回答 在leetcode上练习各种算法

但是搞笑的是 连个面试都拿不到 都是OA完了就被刷 每次点开邮件 都是什么regreat to inform you 或者 after careful consideration 我就知道没戏

有没有人告诉我 这个OA是不是要写到100000%全对才行???还有呢 最近的一个OA是quantium的 最后一题是问你你为什么选择quantium,然后我收到的拒信说我这题答得不好,我都醉了,这种题难道要答出什么彩虹皮来吹自己或者这个公司吗?????

有没有OA过了的来说下一下???? 我人真的崩溃了

我承认我菜 有些客观题我其实都不太会 因为我读博 没有太多时间去学习coding 可是这种主观题我是真无语 还有那种什么找规律选图形 填数字的 真服了

这图是我在leetcode上练习的记录,强度不算很高 只想说我确实认真努力过 可是如果连面试都进不去 我练这玩意有什么用?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高密公主 + 6 安慰一下
桔年 + 2 安慰一下

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online assessment 理解都是给HR看的,然后才是真的用人部门, 你得先忽悠HR至少入门了才行吧。
不一定有正确答案,但是可能要说的漂亮话。类似你多喜欢Quantium这种。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种就是竞争太多了,先用这种方法刷掉一批,把进入面试的人控制在个位数。

评分

calvi + 3 我很赞同

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提交前给chatgpt 当评审 给点feedback

此文章由 jps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全看缘分,move on吧。感觉澳洲很多HR其实很不专业。我还接过一个大型零售商打电话来联系的,没接到电话我打回去聊了一通,说要给我安排面试,隔了两天她打电话来我又刚好没接到,我再打电话问,说好啊马上安排面试,我说能不能发邮件,对方一口答应,然后就没然后了。

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明觉厉,帮你顶贴。

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行情不好的时候都是刷脸,熟人内推
不认识的直接刷掉
选上的通常不是技术最优的

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你比我强太多了。我今年就进了四大行的第二轮面试,OA过了,在等第二轮结果。感觉就是神学

此文章由 zbczbc220053 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbczbc220053 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I think it is normal in current IT market.

Now about 246 people compete for 1 software developer position.

内推很关键。我一直找不到人。
天天刷SEEK, INDEED, LINKED。

此文章由 zcccc2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcccc2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2024-3-6 15:11
你比我强太多了。我今年就进了四大行的第二轮面试,OA过了,在等第二轮结果。感觉就是神学 ...

老哥细说你是什么情况?

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcccc2024 发表于 2024-3-6 15:53
老哥细说你是什么情况?

我是女的
就是oa过了,我投的毕业生项目
第二轮digital interview 结束了等结果
预备程序媛

Lanlanmao124 发表于 2024-3-6 15:55
我是女的
就是oa过了,我投的毕业生项目
第二轮digital interview 结束了等结果 ...

你在哪个网找到的?是gradconnection吗?OA什么类型的题目啊?

zcccc2024 发表于 2024-3-6 16:07
你在哪个网找到的?是gradconnection吗?OA什么类型的题目啊?

是gradconnection
OA 就是一些基本的测判断的小游戏之类的
预备程序媛

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上泛投没啥用,真正有用的是 recruiter 主动找你的情况。如果没有 recruiter 找你,你就去找 recruiter 问问。

ironcool 发表于 2024-3-6 16:12
网上泛投没啥用,真正有用的是 recruiter 主动找你的情况。如果没有 recruiter 找你,你就去找 recruiter  ...

没有工作经验的找了也没用,只能说泛投争取上岸吧
预备程序媛

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这种大公司的网上刷题天分很重要,因为参加人数太多了,你得前几十名才有机会进入下一轮。