新足迹

精华好帖回顾

· lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生 · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
Advertisement

这里的教师节需要给老师送卡片之类的吗? [复制链接]

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是这是的TEACHER'S DAY,请教各位有SCHOOL KIDS的家长,我们需要给老师送花,送卡片什么之类的吗?谢谢!

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不用,澳洲人好像并不是很aware这个节日。通常都是圣诞节,送个贺卡加一个小礼物(比如盒装巧克力)。

评分

清凉 + 5 好高兴看到风玲MM复出亲子版啊!一直惦记着 ...

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来提前学习一下
原来可以给老师送小礼物的啊,呵呵

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里好像没有教师节

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的没有吗?我怎么记得有一天几个鬼佬同时都给老师送东西,不好意思问为什么,好像9月份的时候哦。
看来下次一定要厚着脸皮问问,否则错过了讨好老师的机会(monkey25)

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多东东我们开始都不太懂的,比如我经常看家儿子班上的同学给老师送一袋饼干或者是CHEESE或者是其他的什么零食,一直不知道为什么,后来打听才知道是家长备给小孩子的SNACK,万一谁的小孩忘了带,老师就有东西可以拿出来给他们吃,怪不得儿子经常告诉我今天老师给他吃了什么,或者是今天他觉得没有吃够,又问老师要了什么吃之类的。然后逛超市的时候,指着一堆我从来不买的鬼佬口味的零食告诉我,这个好吃,那个不怎么样,外加要求我买了一些,我闻到都难受的东西回去,他居然吃得津津有味
明白以后,我们也买了饼干之类的叫儿子带去给老师,免得我们只吃别人的,呵呵!但是一定注意食物是有禁忌的,凡是有过敏可能的,象NUT一类的,就不可以送去。
努力退休中。。。。。。

发表回复