新足迹

精华好帖回顾

· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement

[电视剧] 陈思成网剧----唐人街探案2(邱泽,尚语贤,杨谨华,张钧甯) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺在2月29日推出16集网剧----唐人街探案2, 由陈思成编剧,邱泽,尚语贤,杨谨华,钟镇涛,俞灏明等领衔主演。

本剧还是由四个单元故事组成。第一个单元--天使的旋律,对气味极度敏感的神探林默(邱泽饰演)孤身进入“天使疗养院”,险遭不测;第二单元----恶魔的呼吸,他依然抽丝剥茧地探寻真相。另一位在“唐探宇宙”中拥有极高辨识度的电脑高手Kiko(尚语贤饰演),将在《游乐园》《黄金城》两个单元内出现。

第一集:

第二集:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marks + 10 感谢分享
littlerat23 + 5 感谢分享
澳云哦 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追一个

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀!开播了!正剧荒呢,也一直期待这部剧。

希望这回不要搞些小鲜肉偶像生来了,第一部前八集顶级的内容就是被后4集韩国回来那些给霍霍了。

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

澳云哦 发表于 2024-3-2 10:03
呀!开播了!正剧荒呢,也一直期待这部剧。

希望这回不要搞些小鲜肉偶像生来了,第一部前八集顶级的内容就 ...

应该不会,陈思成挺注意听取大家的反馈,及时改进

评分

澳云哦 + 5 嗯!

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,刚开始看

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邱泽演成熟男人还是很有味道的

urhug 发表于 2024-3-3 11:18
邱泽演成熟男人还是很有味道的

是的,一开始没认出来

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再养几天。

评分

细雨漫步 + 10 感谢分享

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个案件比第一个案件好看、也写得真实。估计会有不少观众,在第一个案件时被劝退了。

黄婆的扮演者,居然是恬妞!当年的女神啊!90年代我看过她跟万梓良的全国巡回演唱会,那真是一个性感美丽又充满活力的美人。现在这个扮相应该是化了老年妆吧?60几岁怎能这么老,几乎辨认不出来她本人了。。

所以,我刚去翻出她的老剧《新乱世佳人》(我家还存有这张碟),准备重温一下

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2024-3-3 15:57
第二个案件比第一个案件好看、也写得真实。估计会有不少观众,在第一个案件时被劝退了。

黄婆的扮演者,居 ...

,恬妞58年的,今年都66了,都是外婆及的年龄段了,至少脸没垮,我觉得就是剧情需要她演一个底层的人物,而且本剧的灯光挺暗的。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是电视剧版本咯, 他这是才思枯竭了吗, 就离不了探案系列了, 不过看在邱泽的份上, 追一个吧