新足迹

精华好帖回顾

· 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
Advertisement

[生意经营] 房东索要财政报表 [复制链接]

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商场店铺谈新租,房东想要过去三年的财政报表,还有这规定吗?有什么理由拒绝他

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个……我出租个房子,租客都提供了报税表和财务报表……

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想租最好提供给他,这是常规操作。好过问你要bank guarantee
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拒绝的理由:什么逼逼赖赖的,老子不租了!

开玩笑的,想租你就只能接受,毕竟他可以不租。

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-2-19 22:11
这个……我出租个房子,租客都提供了报税表和财务报表……

商业用途吗?我怎么觉得他要是知道了就会榨干我呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2024-2-19 22:36

他狮子大张口,你可以选择不租……主动权在你手上你怕什么。可以先谈好价格,再提供报表。

Gin_VT 发表于 2024-2-19 22:49
他狮子大张口,你可以选择不租……主动权在你手上你怕什么。可以先谈好价格,再提供报表。 ...

不租还能咋办,生意就不要了吗

此文章由 走四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是想给你涨租呀。

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常规操作,商场想知道给你涨多少,这是奔着榨干你去的,商场就这样,不会饿着你,但也不会让你吃太饱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2024-2-19 22:36

哈哈,只是民居啦。现在房源紧,租客不得不满足房东要求提供足够收入证明

发表回复