新足迹

精华好帖回顾

· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
Advertisement
楼主:飞儿

[NSW] 悉尼免费找工讲座 --- 2016年 2 月 28 日 星期天下午2-4点 (顶楼更新) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天抓紧时间准备好了四份PPT 文件,一份用于星期日的讲座,

另三份用于某市政府组织的开放式讲座,就是到时来到多少人是多少人。。。但是每个主题只有半小时。。

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些报名的同学,说是朋友介绍来的,有的不是同胞。

感动。亦感谢教会的一班朋友一直帮忙和支持。

每一期,都非常的费心费力。如果可以最快最好地帮到有需要的同学,已是荣幸。

退役斑竹

届时仍然有西人专业人士现场帮忙改简历和求职信哦

目前为止看过很多很多简历,很多同学的英文,真的需要认真修改。

退役斑竹

yay...就是后天了!好快哦

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2013-10-29 18:05
惭愧,最近太忙,没有时间跟进报纸广告的情况。。。通过报纸报名的同学们很少。。。

很多事情,需要心力甚 ...

非常感动.....,非常感谢飞儿....和为大家辛苦付出的朋友们.....
严重理解...真的做这些事情是不容易的.....
尤其在大家都有工作和家庭要忙的情况下....

由衷感谢!!!!
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2013-10-26 20:40
记得五年前,我还只是州政府的合同工,时薪只有$20出头,还要单程开车近一个小时。

回首过去,发现自己还 ...

讲的真好啊!

读你的文字感觉真励志啊!!!
读万卷书,行万里路

退役斑竹

爱吃荤的猫 发表于 2013-11-1 22:11
讲的真好啊!

读你的文字感觉真励志啊!!!

呵呵,谢谢MM!

偶的经历是很励志哈,特别是想到偶的起点,真是"低到尘埃里":)

人生是一个过程,不同的人会有不同选择和方式,性格决定了很多很多。。

飞儿 发表于 2013-11-2 14:21
呵呵,谢谢MM!

偶的经历是很励志哈,特别是想到偶的起点,真是"低到尘埃里":)

我决定去听讲座,现在报名还来得及吗? 3个人一个小孩从卧村过来.明天1:30到火车站有接吗?
读万卷书,行万里路

退役斑竹

爱吃荤的猫 发表于 2013-11-2 20:44
我决定去听讲座,现在报名还来得及吗? 3个人一个小孩从卧村过来.明天1:30到火车站有接吗? ...

来得及哦,有人在火车站接。。。

MM是说你们从 Wollongong 过来? 太不敢担当了。。我不如寄些资料给你哦

飞儿 发表于 2013-11-2 20:46
来得及哦,有人在火车站接。。。

MM是说你们从 Wollongong 过来? 太不敢担当了。。我不如寄些资料给你 ...

呵呵...你们那么辛苦准备了我们跑一趟算什么......好啊...有资料更好啦!
读万卷书,行万里路

退役斑竹

爱吃荤的猫 发表于 2013-11-2 20:51
呵呵...你们那么辛苦准备了我们跑一趟算什么......好啊...有资料更好啦!

我的意思是你们就别那么远折腾过来了,如果只是为这个讲座。
PM我地址,我把一些自己整理过的资料寄给你就好哦。

不是很远的同学,来的话有西人专业人士帮忙改简历和求职信,效果还是不错的。。。

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿tx 啊!

评分

飞儿 + 3 不客气

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请算我一个,我就住附近,带两个孩子过来。

退役斑竹

讲座顺利完成,通过新足迹知道讲座的同学,谢谢你们捧场,希望你们会用到讲座的信息,祝愿你们找工顺利!

通过讲座知道新足迹的同学们,亦希望你们enjoy! ;)

评分

爱吃荤的猫 + 3 非常感谢!! 受益非浅!!!
Aries2012 + 3 非常感谢,获益匪浅!!!