新足迹

精华好帖回顾

· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement
楼主:大佘史米尔维奇

[IT] 终于 , 达到了足迹新平均了. [复制链接]

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实税后也就那样了 没有感觉多多少 div293交的是真肉疼啊

此文章由 bamboos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfree 发表于 2024-2-16 16:05
这个税前达票,税后就不符合足迹平均了。。。BTW, 股票每年都有发个十万多吗?这挺牛B的。 ...

你不会真的以为有个什么足迹平均吧?
大家说笑的东西你也当真

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得lz是个金子 只是少了点运气

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bamboos 发表于 2024-2-16 17:51
你不会真的以为有个什么足迹平均吧?
大家说笑的东西你也当真

你这人一点幽默感都没有。。。别看我是小号就觉得我是新人,我是大号被封了不得不启用小号啊。

此文章由 liu_zhen_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu_zhen_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒很励志,楼主是年轻人学习的榜样!...年轻真好,可以这么快乐

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大佘史米尔维奇 发表于 2024-2-16 17:25
刚才看了一眼股价跌了,不过工资涨了.
重新计算汇率什么的 今年收入会是34万.

股票持有一年以上,升值的那部分CG打五折。
你这个要是翻了4倍,打折部分还是很可观的

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国公司特别是上市的感觉比较大方。澳洲的就算了。

此文章由 八级大狂风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八级大狂风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfree 发表于 2024-2-16 18:09
你这人一点幽默感都没有。。。别看我是小号就觉得我是新人,我是大号被封了不得不启用小号啊。 ...

你这是忘记换号了吗?

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八级大狂风 发表于 2024-2-16 19:05
你这是忘记换号了吗?

不是啊,大号还在被封中,你看我这级别,这妥妥小号啊。。。

此文章由 大佘史米尔维奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大佘史米尔维奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2024-2-16 18:35
股票持有一年以上,升值的那部分CG打五折。
你这个要是翻了4倍,打折部分还是很可观的 ...

每年vest的时候按照vest价格交税的.

所以那部分没打折,拿到了以后再继续涨才打折.

此文章由 大佘史米尔维奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大佘史米尔维奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letsgo 发表于 2024-2-16 17:35
好奇,你忽悠客户买服务器那段,让客户非常满意,你同时也拿到额外的佣金?

没有额外的佣金, 没有忽悠客户啊, 他的那个服务器有段日子了.性能还不如我的desktop...换是肯定要换的.

有时有的公司需要通过咨询公司的口把他们要的说出来.

评分

letsgo + 2 感谢分享

benben 发表于 2024-2-16 17:49
楼主好牛。希望接下来每年都给你refresh这么多股票。这样就太幸福了。

我觉得机会不大. 到时应该会平均价调整. 和一些把计算方式公开的公司不同,我司讲究的是惊喜或者惊吓. 具体怎么算的没公布过.
拿到pdf打开才知道.

超了足迹新平均, 到此一游, 留个纪念.多出来的钱存起来,生活不变.

此文章由 Kevinant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevinant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇  你跳得挺快 真厲害 不過你這種級別應該出差會有商務艙吧

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,楼主厉害!

此文章由 小青柠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青柠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜也是遇到了好公司