新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫 · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement

[更新:更换IP解决问题]Exetel的网络大部分中国网站不能连接,请用Exetel的朋友看看 [复制链接]

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

nba.hupu.com
chiphell.com
taobao.com
baidu.com
jd.com
等等这些全部不行,我尝试过更换dns,不论是google的还是cloudflare的,都不行。后来装了cloudflare的wrap,相当于一个代理,就可以了。

想问有同样问题,也使用exetel的小伙伴吗?

刚刚搜索了一下帖子,说也许是自己ip的问题,我确实申请了固定ip,难道是这个IP被国内墙了吗?

寻求帮助,分分伺候。

更新:更换了IP,这些网站都可以访问了。

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊, 我就是exetel的nbn, 都能上啊, 而且网速比以前的more好太多。 也不象以前经常需要重启router

评分

whjheu + 5 感谢分享

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2024-2-15 14:29
不会啊, 我就是exetel的nbn, 都能上啊, 而且网速比以前的more好太多。 也不象以前经常需要重启router ...

估计是我的IP被墙了,我换个IP试试

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为cloudflare是cdn, 想不到还能当vpn

eguan88 发表于 2024-2-16 09:12
我一直以为cloudflare是cdn, 想不到还能当vpn

它有个软件叫warp,挺好用的,用来隐藏IP不错。我现在浏览中国网站就靠它了。

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohuijing 发表于 2024-2-15 13:29
不会啊, 我就是exetel的nbn, 都能上啊, 而且网速比以前的more好太多。 也不象以前经常需要重启router ...

more不好吗?下周准备转去More,能分享下more的使用情况吗?

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozyou 发表于 2024-2-16 14:18
more不好吗?下周准备转去More,能分享下more的使用情况吗?

在我家的区, exetel甩more N条街。价格也跟more 用common bank的优惠后差不多的。

评分

ozyou + 4 感谢分享

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在路由里把 DNS改成 google的 8.8.8.8 和 8.8.4.4再试一下

评分

sj123 发表于 2024-2-16 15:49
在路由里把 DNS改成 google的 8.8.8.8 和 8.8.4.4再试一下

我一直用Google DNS,也尝试改了其他,包括ISP自己的和Cloudflare的,都不行。我现在倾向于是我自己的IP被封了,正在等Exetel帮我更换一下看看。

此文章由 zhengdpb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengdpb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Exetel测试无问题,你可以自己在portal更改固定IP,前三十次更改免费。

评分

whjheu + 5

zhengdpb 发表于 2024-2-17 12:54
Exetel测试无问题,你可以自己在portal更改固定IP,前三十次更改免费。

请问Portal哪里进呀?是My Exetel下面的吗?我这两天进去那里面dashboard点不开,不知道是什么原因。

zhengdpb 发表于 2024-2-17 12:54

我退出登录再重新进去,就有了,更改了IP,一切都回来了!

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     我曾经也有类似的问题,后来查下来,发现是我自己在我的路由器上设置错误,黑白名单搞反了。。。

评分

此文章由 superman125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superman125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下exetel访问国内网站速度怎么样?谢谢

superman125 发表于 2024-3-16 14:31
请问下exetel访问国内网站速度怎么样?谢谢

就一般般,也不知道有什么量化的测试工具。百度感觉有点慢。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有国内的测速网站呢

发表回复