新足迹

精华好帖回顾

· 该给小D多少自由? (2009-4-28) 缓缓 · Confederations Cup (2009-6-22) joaquin
· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
Advertisement

大家有用集运寄过零食吗? 可以入境吗? [复制链接]

此文章由 七海满月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七海满月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 最近想寄点零食, 但查了下好多东西不能入境的, 最基本的肉制品或者有鸡蛋含量的, 我就打算买蛋糕类的小零食, 肉松小贝/肉松饼/早餐面包之类的, 老公想买罐头肉.........
这是不是相当于几乎不可能入境 还是看运气? 据说海关是抽查? 但查到一堆不能寄的话会罚款还是销毁啊...

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕和含鸡蛋的应该没问题,我寄过台湾的那些酥……肉松和肉就算了……
你搜下本地华超和网店我保证你想要的可以找到大半……贵也贵不了多少

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇这些东西不能local买,寄过来是为了啥呢

此文章由 greenleafmel655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenleafmel655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的拼x好几年以前发过一次食品,他们说食品需要单独报关,所以没办法走普通货运混着发,他们在国内的时候就会查包裹,只要澳洲海关允许进来的食品没问题

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议不要。我运过两次,我感觉我脑子有坑

此文章由 七海满月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七海满月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2024-2-14 10:49
建议不要。我运过两次,我感觉我脑子有坑

为什么呢? 是不划算还是被查了=口=

ginginyingying 发表于 2024-2-14 10:19
蛋糕和含鸡蛋的应该没问题,我寄过台湾的那些酥……肉松和肉就算了……
你搜下本地华超和网店我保证你想要 ...

感谢回复. 等级不够不能加分 不好意思~

greenleafmel655 发表于 2024-2-14 10:44
我用的拼x好几年以前发过一次食品,他们说食品需要单独报关,所以没办法走普通货运混着发,他们在国内的时 ...

感谢回复. 等级不够不能加分 不好意思~

此文章由 Kimba2601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimba2601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚又收到了一包小朋友要的零食,反正都顺利的到了。

此文章由 joga2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joga2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄过来应该挺贵的吧。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七海满月 发表于 2024-2-14 10:54
为什么呢? 是不划算还是被查了=口=

是澳洲华人店没有吗?还是超市的不好吃?还是外面西人店的不好吃? 说句挨砖的话,我感觉国产的东西不太靠谱,运过来也不便宜,还麻烦

明若晓溪杨 发表于 2024-2-14 11:03
是澳洲华人店没有吗?还是超市的不好吃?还是外面西人店的不好吃? 说句挨砖的话,我感觉国产的东西不太 ...

我爱吃的还就真是这里亚超都没在卖了, 我也不知道为什么... 不然我也不想折腾

七海满月 发表于 2024-2-14 11:09
我爱吃的还就真是这里亚超都没在卖了, 我也不知道为什么... 不然我也不想折腾  ...

你说吧,你想吃什么  我想不出来有啥亚超没在卖。说出来,最不济,说不定大家能给你找个更好的“平”替呢

明若晓溪杨 发表于 2024-2-14 11:11
你说吧,你想吃什么  我想不出来有啥亚超没在卖。说出来,最不济,说不定大家能给你找个更好的“平”替 ...

肯定有不一样牌子的同类零食呀, 但我觉得难吃的都一直还在卖, 觉得好吃的反而没了, 可能是我口味刁钻
就肉松饼来说, 我喜欢吃三只松鼠的, 友臣的感觉巨难吃(国内朋友还说这很火), 但我这边只能买到友臣, 三只松鼠完全消失了

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上每两个月都会集运一次零食过来, 包括牛肉干, 猪肉铺, 鱼片干, 桃板, 阿胶糕, 芝麻丸, 各种糖等等. 我下单前会先问过集运公司能不能寄, 目前为止还没碰到过他们说不能寄的食物. 我朋友也经常寄的, 也没听说过有问题的.

此文章由 MeCanMeUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeCanMeUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2024-2-14 18:43
基本上每两个月都会集运一次零食过来, 包括牛肉干, 猪肉铺, 鱼片干, 桃板, 阿胶糕, 芝麻丸, 各种糖等等. 我 ...

能推荐一下你用的集运公司吗?谢谢

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MeCanMeUp 发表于 2024-2-14 19:37
能推荐一下你用的集运公司吗?谢谢

九元集运. 我的朋友们用的都是不同的集运公司, 也都寄过来的.

评分

MeCanMeUp + 1 感谢分享

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2024-2-14 18:43
基本上每两个月都会集运一次零食过来, 包括牛肉干, 猪肉铺, 鱼片干, 桃板, 阿胶糕, 芝麻丸, 各种糖等等. 我 ...

我用澳邮,不给运吃的!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2024-2-14 20:02
九元集运. 我的朋友们用的都是不同的集运公司, 也都寄过来的.

怎么联系?零食吃的少了,不用运,运点芝麻粉,还可以。

此文章由 mont_parous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont_parous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是熟的包装好的基本都可以,从台湾买过肉松肉干,各种酥

meya 发表于 2024-2-14 20:05
怎么联系?零食吃的少了,不用运,运点芝麻粉,还可以。

你搜一下微信公众号?

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2024-2-14 20:02

九元集运服务怎么样?原来我用的飞宇,结果丢货还不陪,正在找靠谱的集运

XFLL 发表于 2024-2-15 10:27
九元集运服务怎么样?原来我用的飞宇,结果丢货还不陪,正在找靠谱的集运 ...

我没丢过货, 所以不清楚赔不赔, 但我觉得你如果没有加保费的话应该也是只赔最低那一档吧, 澳邮也是这样的.

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正都是违法的

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是违法的,正常报关你是不愿意支付查验费的,大量可以,正常申报,不含肉蛋奶就行了。集运都是冲进来的。九元更是垃圾,九元是一个澳洲无实体的集运公司。意思他们悉尼的仓库不是他们的。只是代发的合作方。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

走有食品柜的集运。正常申报。肉肯定不能运,能运的都是违法的。不要走可以运肉的集运不正规。一般零食都可以,就是海运+通关时间比较长。

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道那些蔬菜干可以运来吗?

此文章由 幸运幸运 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运幸运 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在找可以运食品的。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先问一下承运的公司,他们会告诉你能不能寄。最近我寄了干果(瓜子花生),中药材,干蘑菇,榨菜头,生花生,干电池等各种我认为不能寄的东西,都顺利收到啦
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 Leviticus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leviticus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前家里人会通过邮局寄一个大包裹,什麽咸菜干,鱼干,来一份各种小零食,都没问题。箱子里通常都会有一张澳洲海关开箱检查单张。不过很久没寄了,不知道现在还能不。

发表回复