新足迹

精华好帖回顾

· 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 利用現有的物件, 做了六套 "wicking pots".... vs “花盆和菜床下藏土地”.... 164# 迷李 wicking (2019-7-11) chcfy
Advertisement

[NSW] chatswood Public [复制链接]

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿入读chatswood公立kindy 2周,今天下决心转去私校。
- 早上送去学校孩子在playground玩,听到2次其他孩子说脏话,没有理由的说
- 孩子家长来接,看着都不是社会精英,也不爱和人社交。好几次看到家长来接孩子对着孩子大叫。99%的家长互相照面连morning基本的礼貌也不打。
- 今天孩子书包丢了学校说找不到,我问学校可以看一下footage 么?要是找不到包,在学校丢失的物品会有赔偿么?学校receiption大声问我,“is is all in your mind?!” 我说我想要了解这个包是不是有人故意拿走的,而不是不小心拿走的,我认为看视频可以知道,如果故意的,把我就会换学校,另外我认为public insurance应该赔偿我孩子书包,这个是正常问题,如果我连自己的权利都不能维护,那受教育是为了什么?我认为你不应该这么和我说话。然后那学校人员直接否认和我说的“what is in your mind” 还说我英文不好和她有语言文化差异,理解错了。我说我也没有录音,你怎么否认是你的事情。她直接说,你没有经过允许是不能录音的。一切操作震碎我三观。之后还有校长的不作为,不耐烦和一直看表说学校3000多孩子孩子呢,让我冷静。我表示我很冷静,我想强调的是学校的人员素质和孩子成长环境。

最后还有一些更不堪的事情也就不拿到台面上来说了,还比我从来没有用“偷”这个词,而是“故意拿走”

一切只怪自己收入低一开始不舍得送去私校,和家人说完,让我赶紧换学校

评分

zzz-777 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Goforward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goforward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校就没这事了?

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜力贴

此文章由 zjqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校书包丢了会赔给你?

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goforward 发表于 2024-2-13 16:53
私校就没这事了?

不晓得,家人让我去学校问口问问家长对学校的看法,这次找一个好的。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood public有3000多孩子?
强帖留名

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三婶儿 二舅妈 四姐 大舅 他五叔,快快快 快过来 有潜力贴啊 我把座儿都给你们占好啦

三婶儿带包瓜子啊您呐,二舅妈你家还有花生吗?

紫萱 发表于 2024-2-13 16:58
chatswood public有3000多孩子?
强帖留名

小学校长原话。她说完这句又看了下表,我就是thank you走了,感觉浪费我时间。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。

zjqc 发表于 2024-2-13 16:57
私校书包丢了会赔给你?

后来和小学校长谈,她说是会赔的。我读悉尼大学那会钱包在图书馆丢了,学校陪的,连里面的现金(4周房租)也赔的。好比人在学校受伤,我会找学校理赔。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2024-2-13 17:02
小学校长原话。她说完这句又看了下表,我就是thank you走了,感觉浪费我时间。 ...

那必须走人啊

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包里有黄金,楼主小孩需要请保镖24小时保护,而不是去私校……

hammerbug 发表于 2024-2-13 17:17
包里有黄金,楼主小孩需要请保镖24小时保护,而不是去私校……

包里没有黄金,但是如果包是被人故意拿走,我个人选择转校,不愿意孩子在这样的环境。之前已经说了,对这学校的人没有好印象,脸上看不到笑容和自信。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主觉得“社会精英”看上去应该是什么样子的?
不抬杠,就是问问。

gcc 发表于 2024-2-13 17:23
请问楼主觉得“社会精英”看上去应该是什么样子的?
不抬杠,就是问问。 ...

有钱没钱,快乐不快乐,自信不自信,这都是能看出来的。同样也不是杠。

此文章由 lence_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lence_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“社会精英” 楼主是不是对于读公校的学生家长是有什么误解啊?