新足迹

精华好帖回顾

· 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
Advertisement
楼主:桔年

[电影] 3月7号登陆澳洲!!!贾玲腹肌 -- 电影《热辣滚烫》(YOLO) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲会放么,好想去电影院看,光在xhs上看别人看完的影评就忍不住感动到了

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2024-2-11 19:36
转~从《你好,李焕英》到《热辣滚烫》,我们收获了一个完整的“贾玲”!

作者:微笑的阿福

非常喜欢这篇影评,感谢分享!

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测这部电影必然带火中国2024年的健身房的会员新注册和业余拳击运动。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2024-2-11 19:25
预测这部电影必然带火中国2024年的健身房的会员新注册和业余拳击运动。

是有可能

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了贾玲,一定要去看这部电影

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说风凉话的那些人,什么有钱你也能做到,什么吃药上科技,你们跑过步吗举过铁吗,知道一年能坚持下来有多么不容易吗。何况她也不是每天跑五公里什么的,是超强训练量。
她能硬拉两倍体重,你是不是也能用你的嘴皮子拉起来。

评分

emailyiyi + 4 我很赞同
antinous + 5 我很赞同
fans2150 + 2 我很赞同

此文章由 桔年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贾玲的苹果原则

一段关系中首先是我,其次才是他人,在贾玲接受谢楠的采访中,谢楠问:“有两个苹果一大一小,你要给别人,如果是贾玲会怎么选?”

贾玲想了想后,讲了下面这段话:

现在如果你想要的话 ,我会告诉你,其实我很喜欢吃苹果。但是你是我的好朋友,你跟我要了,我可以给你一个小的。如果你还觉得不够的话,我可以把大的给你。

但是我会有一点,因为那个大的我想吃,我也会明确的告诉你。如果你还觉得不够的话,我可以两个都给你。但我会告诉你,我觉得好委屈哦。

贾玲这段话好精彩,是她在这部电影创作中的感悟,她也映射出了一个现象,那就是:

现代人社会关系里自我意识的表达和确认,开始变成一件非常重要的事情。不再是以往的为了愉悦他人,而盲目的放弃自我。

贾玲这部电影很棒就在于,它不只是讲了减肥和励志,更是讲了社会大变迁中个人自我意识觉醒方面的许多事情……

ginginyingying 发表于 2024-2-12 12:48
说风凉话的那些人,什么有钱你也能做到,什么吃药上科技,你们跑过步吗举过铁吗,知道一年能坚持下来有多么 ...

双手双脚赞同!
我知道这些艰辛,也自认自己做不到贾玲的十分之一,所以真心的佩服和心疼她。
那些说容易的人要不把自己的腹肌照片贴出来,要不就报个BMI....无法证明自己能做到,就不该轻蔑那些做到的人。承认别人的优秀就那么难吗?

(等我有分了,我给你补分)

评分

fans2150 + 2
ginginyingying + 5 龙年快乐~

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桔年 发表于 2024-2-12 12:51
贾玲的苹果原则

一段关系中首先是我,其次才是他人,在贾玲接受谢楠的采访中,谢楠问:“有两个苹果一大一 ...

我觉得她这次出镜成熟了很多,不知道她一直是这样还是以前只是藏在谐星的外表下。
很多人说什么不喜感了啊不亲切了啊,so what,他人有什么资格对她自己想要的人生指手画脚,你给她钱了吗,哦忘记了她比你有钱得多或者人家要钱吗?
希望第二部作品能让更多贵人看到,期待能有更好的原创剧本和作品。

评分

桔年 + 3 我很赞同
icicle + 2 我很赞同

都说电影是虚幻的造梦工厂,但贾玲把自己的实践带进了这个梦里。这种现实和梦境的交汇与反差,就像贾玲的体型一样,无比amazing

ginginyingying 发表于 2024-2-12 12:59
我觉得她这次出镜成熟了很多,不知道她一直是这样还是以前只是藏在谐星的外表下。
很多人说什么不喜感了 ...

非常赞同!她的喜剧外表之下是非常大的智慧和敏锐的观察力。她的访谈令我受益匪浅。

ginginyingying 发表于 2024-2-12 12:59
很多人说什么不喜感了 ...

谢谢你的加分!期待这部电影早日在澳洲上映!

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桔年 发表于 2024-2-12 11:51
贾玲的苹果原则

一段关系中首先是我,其次才是他人,在贾玲接受谢楠的采访中,谢楠问:“有两个苹果一大一 ...

她的这段话非常推荐给有讨好型人格的人的读一下。
生命是时时刻刻不知如何是好......

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://weibo.com/6004281123/5000327629639269

【#贾玲称过去一年不快乐但值得#】

近日,贾玲在接受采访时称,经纪人总说自己变了,其实自己没有变,就是累了。

当被问道是否快乐时,她表示,有快乐的时间,但总体来说是不快乐,并且很痛苦,但很值得。

------

戒碳水的痛苦,谁懂。怪不得沙溢见到瘦了的后的贾玲,先问她抑郁了没有。​

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分