新足迹

精华好帖回顾

· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803
· 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement

家里的电话线,如何中止服务,或是看现在还有什么服务与之相关? [复制链接]

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用手机宽度, 家里的座机电话,也不用作打电话,也不用作宽带了。

请问,怎样暂停或是中止与之相关的服务?

或者哪里可以看到它现在有啥服务与之相关联呢?

可能问题有点奇怪和多止一举。

还请知道的朋友指点一二。

谢谢!!

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系电话公司,有的可以在app上操作。

评分

Au05 + 2 感谢分享

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2024-2-6 12:04
联系电话公司,有的可以在app上操作。

怎么知道联系哪家公司呢?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Au05 发表于 2024-2-6 12:10
怎么知道联系哪家公司呢?

https://www.reverseaustralia.com/

输入你家号码可查。

Always together, forever apart.

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付账单吗?

不用付的话 留着也没什么害处.  我家还留着一个电话机呢 平时不插 万一哪天一个人在家手机丢了找不到,还可以用电话打自己手机.

不过真没电话机了估计问题也不会太大. 上回我通过耳机call siri 和siri聊了一会儿天 告诉她我的烦恼 她竟然帮我找到啦.
风吹麦浪

Purplelight 发表于 2024-2-6 13:29
付账单吗?

不用付的话 留着也没什么害处.  我家还留着一个电话机呢 平时不插 万一哪天一个人在家手机丢了 ...

这么好,还有免费的供应商?

Always together, forever apart.

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2024-2-6 13:35
这么好,还有免费的供应商?

有的NBN自带免费的voip, 比如telstra
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复