新足迹

精华好帖回顾

· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lqianh

[NSW] Home Care Package Provider [复制链接]

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求管理公司信息。谢谢

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2024-2-21 15:11
哈哈,我不是做这个生意的哈,只是公婆原来的是一家西人服务公司,父母是一家华人的服务公司,因为管理费 ...

麻烦私信我一下名字

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2024-2-21 14:55
您好,可以介绍老妈的居家养老服务公司给您,服务很好,自主管理的管理费也不高,而且都可以讲中文,报销也 ...

能私信我一下吗?多谢!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaobao 发表于 2024-2-22 11:32
求管理公司信息。谢谢

您的短信只能接收好友,发不出去。

发表回复