新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 十二回目 - 人品大爆发追樱之旅 (2023-4-16) joaquin
· 全文完(Jasper, Banff, Niagara)开贴记录2017年9月天气不佳的加拿大10天之旅(更新完毕) (2017-10-7) mayfirst · 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello
Advertisement

more的NBN网络免费3个月,到第3个月提前过久取消才不会第4个月扣钱? [复制链接]

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的公司需要提前30天取消,否则下个月会有扣。3个月服务免费,COMMONWEALTH的银行卡拥有者。

我是1月24日开通的MORE家的网络,4月23日电话MORE,取消服务可以不?还是需要到3月23日取消?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jackdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前30天取消是不合理的政策。
因为当你转到其他公司时,没有使用他们的服务,为什么要缴费。
内部投诉应该很容易解决,实在不行TIO,很容易解决。

我在这家的时候,以为所有公司都取消了这个流氓政策,结果被多收了钱,内容投诉后,退钱了。

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣不扣钱不晓得 应该会扣分

此文章由 JimeiChen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JimeiChen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这家的, 转到哪家好?

此文章由 Sren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JimeiChen 发表于 2024-2-2 14:25
我也是这家的, 转到哪家好?

他家网怎么样啊?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用他们的NBN还不错啊,比之前TPG强

此文章由 brismel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brismel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才换到more一个月,感觉还不错。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果用4个月,花1个月的钱,折扣还算可以了。
只是我家现在没有cba的master卡,申请不了

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前用的房贷给的免费3年(50M), 我升级到100M后, 是每月22元。
前两个月变成6块一个月,不知道咋回事儿。

评分

longelang + 4 每月22.。。已经不敢想象。。每月6.。。简.

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-2-2 16:34
我家以前用的房贷给的免费3年(50M), 我升级到100M后, 是每月22元。
前两个月变成6块一个月,不知道咋回事 ...

请问哪家房贷给免费3年?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longelang 发表于 2024-2-2 16:59
请问哪家房贷给免费3年?

CBA的啊。

我记得好像就是减77块钱, 50M的话, 就相当于免费了。
更高的话, 就减去77每月。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sren 发表于 2024-2-2 14:39
他家网怎么样啊?

我也是新转到more 我用着很好 速度很快

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2024-2-2 17:10
CBA的啊。

我记得好像就是减77块钱, 50M的话, 就相当于免费了。

我们也是CBA房贷,为什么只有40% off?

白兔 发表于 2024-2-2 17:52
我们也是CBA房贷,为什么只有40% off?

不同时期的促销吧

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家取消很简单,直接网上登陆账户填个表就行,需要提前一到两天,没有其他费用。可惜我家用了几天不够稳定,最后决定换回之前的optus了,费了些口舌也拿了免费3个月。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第4个月开始收多少钱?

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 kevindo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevindo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是MORE免费三个月客户,我家是去年11月16日接通的(有接通短信),理论上说免费三个月是今年2月16日到期结束开始收钱。今天打了MORE的客户电话问,是个菲律宾还是什么的口音挺重的,他跟我说公司都是每个月16日收款,然后每个月月初1号开始计费周期,他说我的第一次收费是在3月16日,收的是4月1日到4月30日的钱,我晕,那不是给了我差不多四个多月免费?搞不懂

此文章由 rayfang0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayfang0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了这家,不过选的是30% off,算了一下,炒过1年的话还是7折划算。现在用speed test测的感觉网速略慢啊,因为之前也是optus的50m/20m, 略失望,希望wfh的时候开会会给力

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevindo 发表于 2024-2-4 01:15
我也是MORE免费三个月客户,我家是去年11月16日接通的(有接通短信),理论上说免费三个月是今年2月16日到 ...

所以是提前半个月收下个月的?

我也是MORE免费三个月客户,我家是去年11月16日接通的(有接通短信),理论上说免费三个月是今年2月16日到 ...

我觉得是不是3月16号收的是3月1号到3月31号的啊?我家之前的ISP就是每个月7号出账单,然后14号扣款,收的是当月的费用

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得你使用到2月16日,之后收费。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子薅3个月免费羊毛的人不少啊

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的新房子也准备试试这个公司。但是上手租客带走了那个黑色的NBN Box ,有知道怎么再要一个吗?

此文章由 caoxud77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caoxud77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也装了more,三个月免费。我另外有银行给的35%off 的code。请教一下,有办法,三个月免费到期后,再申请用这个35%off的code吗?

caoxud77 发表于 2024-2-4 22:12
我也装了more,三个月免费。我另外有银行给的35%off 的code。请教一下,有办法,三个月免费到期后,再申请 ...

之前有网友分享,联系客服可以再用code

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcc 发表于 2024-2-4 20:54
我的新房子也准备试试这个公司。但是上手租客带走了那个黑色的NBN Box ,有知道怎么再要一个吗? ...

直接向NBN要一个, 免费的。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在去年11月换成MORE的, 不过是手机。 现在还没收过钱。

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2024-2-4 23:20
直接向NBN要一个, 免费的。

是问More要?还是直接问NBN要?
Truckmount

发表回复