新足迹

精华好帖回顾

· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
Advertisement

[电视剧] 密室脱逃----19层(孙千,魏哲鸣) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果季风剧场在1月16日推出30集科幻电视剧----19层。由孙千,魏哲鸣领衔主演。

本剧改编自悬疑小说家蔡骏无限流小说《地狱的第十九层》,一场车祸,大学生春雨(孙千饰演)收到一条:“你知道地狱的第19层是什么?”的手机短信后,就莫名其妙的陷入了一个极度恐怖,也无法摆脱的19层游戏当中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

littlerat23 + 5 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以有人看了吗?值得看不

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2024-1-17 15:33
所以有人看了吗?值得看不

我觉得还行,如果你喜欢科幻+悬疑+惊悚,建议白天看。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2024-1-17 17:30
我觉得还行,如果你喜欢科幻+悬疑+惊悚,建议白天看。

这三样都很适合我

评分

yoyo05 发表于 2024-1-18 14:54
这三样都很适合我

{:11_746:} {:11_746:} {:11_746:}

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有开端的水准的话我就冲一下

清墨水 发表于 2024-1-18 15:27
能有开端的水准的话我就冲一下

评分8.4分, 开端是8.7分

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2024-1-18 16:34
评分8.4分, 开端是8.7分

这类题材基本都是高开低走,最终估计能站上8就是成功,别被曝出大量照搬cube里面的设定就行
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2024-1-18 16:29
这类题材基本都是高开低走,最终估计能站上8就是成功,别被曝出大量照搬cube里面的设定就行 ...

拭目以待

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个上了吗?

评分

播了

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个导演不会讲故事
镜头也不吸引人
好好一个故事拍得不想看

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看。
最近悬疑类没好剧啊,对比之下,《繁城之下》还真是不错。
之前的《开端》如果最后不开表彰大会,也是很完美的

澳云哦 发表于 2024-1-23 11:04
不好看。
最近悬疑类没好剧啊,对比之下,《繁城之下》还真是不错。
之前的《开端》如果最后不开表彰大会, ...

实事求是,一想到30集,头疼

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没熬过五分钟。。。

清墨水 发表于 2024-1-24 10:53
我也没熬过五分钟。。。

发表回复