新足迹

精华好帖回顾

· 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
· 爸爸菜谱- 糟鸭舌 (2007-12-16) patrickzhu · 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam
Advertisement
楼主:Pippa

[NSW] 大家勿喷,我进来吐槽一下补习班 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-3-18 20:14
请问为啥说 总部的好呢?也是大学生吧

我就看我家里的讲题速度哈,是非常非常慢的 但是我合计了一下  ...

我们家去过一个补习班,他们就是把本周作业给你把难做的题目过一遍。我女儿好精呀,她很认真滴抄下答案,其实根本没有好好学。老大性格老实,他就会很认真做题思考,这样去补习班其实还是省家长气力的。就是基本功漏洞很多,补起来很烦

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-18 20:24
我们家去过一个补习班,他们就是把本周作业给你把难做的题目过一遍。我女儿好精呀,她很认真滴抄下答案, ...

光go through 难题,对我家不够的。我们基础都不扎实的。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-3-18 20:26
光go through 难题,对我家不够的。我们基础都不扎实的。

老师不够时间,所以先讲难题,老师水平差的话就是直接给答案,所以补习效果很低。所以补习社属于最低等的辅导资源就是这个原因。

此文章由 calliechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calliechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2024-1-17 14:54
推荐一个网上“补习社”,进度自己控制,全部错题可看,价格才是实体补习社的1/3 ...

请推荐给我好吗,谢谢你!

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二是明白人。难怪都说老二一般都很有小聪明。

此文章由 charlottesl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottesl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2024-3-18 20:14
请问为啥说 总部的好呢?也是大学生吧

我就看我家里的讲题速度哈,是非常非常慢的 但是我合计了一下  ...

你去完总部再去分校不是一个档次的虽然都做同样的题。我还去了一个分校下午的时候,真的乱七八糟的负责人找不到。我就不说哪里了(毕竟我没去那里但是我家老大好几个同学都去的,反应都不好)Pennant Hills 分校老师经常迟到目前还有三节课了一个term 11节还是10节不记得了。这个学期目前迟到三次。我家孩子说总部老师严格。分部老师讲的是快但是报答案。我孩子就问题多,他说我孩子上课问题太多。没有比较就没有伤害。你要在总部就在那里。不要和我一样乱转。

评分

tina-go + 2 感谢分享

此文章由 charlottesl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottesl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我级别不够不能私信,但是你私下问的那个分校就是我说我上周去看的,我家没去过,但是他同学三四个都去的那里好几年,现在才反映过来说没用,已经晚了,现在都不去那里。我如果逛了一圈我能理解我家老大同学的妈妈说的情况了。如果去上我也是回总部。坚决不去分校。

我是说我周末去逛了一圈看了一下。上面有个地方打错了。

评分

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlottesl 发表于 2024-3-19 00:23
我级别不够不能私信,但是你私下问的那个分校就是我说我上周去看的,我家没去过,但是他同学三四个都去的 ...

谢谢。请问你说的同学去的,是买菜区的那个 还是交通枢纽区的那个啊?

tina-go 发表于 2024-3-19 09:22
谢谢。请问你说的同学去的,是买菜区的那个 还是交通枢纽区的那个啊?

在小学对面的,两家孩子都在小学对面,我去看的也是小学对面

评分

发表回复