新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement

新西兰旅游,可以买蜂蜜带回澳洲吗? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt。我看说是申报产品。大家有经验吗?如果麻烦就算了。不麻烦我就买点儿。谢谢啦

此文章由 Boxhiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boxhiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有卖新西兰蜂蜜的,正宗manuka。
蜂蜜很重,占行李,累胳膊,没必要带。
新西兰最值得带回来的是美丽的记忆。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰的情况不知道。上次我坐火车去西澳,车快到的时候,上来一个人提个大垃圾袋,挨个检查有没有带食品。我因为什么都没带,一个劲地问我有没有Honey。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲蜂蜜入境新西兰不可以。

新西兰蜂蜜入境澳洲可以,但切记申报!(西澳和塔省政策或许有不同,待细查)

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家啦。

发表回复