新足迹

精华好帖回顾

· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gifox

[评书论文] 狐狸2024的读书笔记: 约炮与女权. [复制链接]

此文章由 诗意探险家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗意探险家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性需求在男女之间也存在差异啊

对许多女性而言,性生活并非必需品,就如同大龙虾一般,有则尽享其味,无则也泰然处之。没有大龙虾给我小龙虾我宁可不吃。

而对男性来说,性生活更像是基本需求。在缺乏性资源时,男性会饥不择食,色情影片、嫖娼、充气娃娃,各种方式都可能成为寻求满足的途径。

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2024-1-28 19:09
请教如何使女性在“十分钟内达到四五次高潮”?呵呵

这个你随便搜搜就知道啦,很容易实现,楼下枇杷说的你也可以参考下,如果你不知道这个可以实现,那你的伴侣还是很吃亏的,说明在性关系中你应该不是一个“奉献”型,或者技术还不到位,表生气啊,哈哈

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2024-1-28 20:12
从技术的角度说,如果男生愿意承担取悦者的角色。成绩不应该比女同差那么多。 ...

版主说的很对,事实上男性如果愿意承担取悦者的角色,成绩绝对应该高于女同,现实生活中男人往往懒惰或者根深蒂固地认为自己应该是被取悦的,才会导致广大男网友们局限性的认知,哈哈哈

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-28 20:34
这个你随便搜搜就知道啦,很容易实现,楼下枇杷说的你也可以参考下,如果你不知道这个可以实现,那你的伴 ...

这有什么好生气的,天外有天,人外有人。世界之大,无奇不有。可是网上说什么都有,亲身经历才有说服力,不要什么都是我朋友。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诗意探险家 发表于 2024-1-28 20:10
性需求在男女之间也存在差异啊

对许多女性而言,性生活并非必需品,就如同大龙虾一般,有则尽享其味,无则 ...

本书没讨论性需求频率,而是在一段性关系中大家角色。

女性更多在取悦者的角色。

如果没有性生活,不存在取悦者的区别。

对比组是女同。她们之间作为取悦者和被取悦者间的比例平衡很多

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallpizza 发表于 2024-1-28 19:29
约炮也敢用口,这是得有多饥不择食

大家都不用,则性别平等

但是研究发现,女的用口比较多。男的比较少。

Grange 发表于 2024-1-28 21:55
这有什么好生气的,天外有天,人外有人。世界之大,无奇不有。可是网上说什么都有,亲身经历才有说服力, ...

这个….哪里…提到了….朋友嘞!前面枇杷层主也说了意愿,技术等到位,能实现是大概率事件,不信说明你觉得自己没有进步的空间了,建议你信一下,研究研究,造福你的另一半,没啥坏处!

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-28 21:46
这个….哪里…提到了….朋友嘞!前面枇杷层主也说了意愿,技术等到位,能实现是大概率事件,不信说明你觉 ...

所以你已经找到了让你实现这种体验的伴侣了?恭喜恭喜

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-28 22:46
这个….哪里…提到了….朋友嘞!前面枇杷层主也说了意愿,技术等到位,能实现是大概率事件,不信说明你觉 ...

剧友,我一看这题目和内容,觉得是隐秘版的话题啊,都不敢接话呢
你和枇杷都回复了,我才敢回复啊

Grange 发表于 2024-1-28 23:02
所以你已经找到了让你实现这种体验的伴侣了?恭喜恭喜

这里不做个人体验的讨论,纯粹理论普及啊!版主的读后感本意是讨论男权文化对两性关系的影响,了解了现状再转换一下很多男性做为“被取悦者”的思维,从而让两性关系变得真正的“平等”!

Mini 发表于 2024-1-28 22:17
这里不做个人体验的讨论,纯粹理论普及啊!版主的读后感本意是讨论男权文化对两性关系的影响,了解了现状 ...

你一直都是在关心我的个人情况啊,让我提高什么的,但是咱们普通人可能达不到你说的那个理论高度啊,除非你有个人实战经验能支持你的理论哈。

violots 发表于 2024-1-28 23:16
剧友,我一看这题目和内容,觉得是隐秘版的话题啊,都不敢接话呢
你和枇杷都回复了,我才敢回复啊 ...

哈哈,话题虽然好像很“隐秘”,其实反映的还是男权意识带来的“不平等”,有女性参与多一个视角,扩展下思维,不枉费版主的苦心!来来,参与一下,省的某些网友觉得是道听途说

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-1-28 23:22
哈哈,话题虽然好像很“隐秘”,其实反映的还是男权意识带来的“不平等”,有女性参与多一个视角,扩展下 ...

男性有爱才会学着取悦女性,没爱都是自己爽了就草草结束
所以有些男性会热衷于约炮
女性应当没有那么热衷
有些女性会去鸭子店吧,他们应当会取悦女性

评分

Mini + 3 感谢分享

Grange 发表于 2024-1-28 23:22
你一直都是在关心我的个人情况啊,让我提高什么的,但是咱们普通人可能达不到你说的那个理论高度啊,除非 ...

哦,别误会,真的不关心你的个人情况,你一直说不信“好心”提醒下顺手帮一下你的另一半,真的说服你了,也是造福一个女同胞,网络时代,google一下,也不需要网友真的跟你现身说法,既然层主只愿意相信你所认知的,当我没说哈,只理论讨论就行,哈哈哈

此文章由 诗意探险家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗意探险家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2024-1-28 22:33
本书没讨论性需求频率,而是在一段性关系中大家角色。

女性更多在取悦者的角色。

性需求的驱动力大小不同,间接造成了性关系中角色不同

violots 发表于 2024-1-28 23:28
男性有爱才会学着取悦女性,没爱都是自己爽了就草草结束
所以有些男性会热衷于约炮
女性应当没有那么热衷 ...

这是重点啊,没爱的话,估计都懒得取悦了,有技术也不想浪费功夫,哈哈哈,不过这个帖子希望能改变一下“有爱”的男网友们,如果因为认知或者思维局限,未能取悦伴侣,未免有些可惜,希望这个帖子能帮助他们把爱再发挥的极致些!

Mini 发表于 2024-1-28 22:29
哦,别误会,真的不关心你的个人情况,你一直说不信“好心”提醒下顺手帮一下你的另一半,真的说服你了, ...

理论谁都有,但我不信是因为没有数据支持啊,而且我也没有在google上找到10分钟能高潮4-5次的说法啊。如果你自己又没试过,那怎么能有说服力呢?

Grange 发表于 2024-1-28 23:35
理论谁都有,但我不信是因为没有数据支持啊,而且我也没有在google上找到10分钟能高潮4-5次的说法啊。如 ...

再说下去,以后要换马甲了,哈哈,层主保重!

Mini 发表于 2024-1-28 23:33
这是重点啊,没爱的话,估计都懒得取悦了,有技术也不想浪费功夫,哈哈哈,不过这个帖子希望能改变一下“ ...

我都不知如何回答了,我们偶像剧看多了
现实里多得是喜新厌旧,很多男性都是越多越好?
你也有今天 剧里, 在现实生活中钱恒对于美女梁依然的追求是一定会心动的,只有剧里才会像柳下惠一般

评分

Mini + 2 同意,我们偶像剧确实看多了!.

发表回复