新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫
· 我生命中的贵人------怀念亲爱的大妈 (2011-7-16) 明河素月 · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
Advertisement

[其他信息] 房屋保险大家都买content 吗? [复制链接]

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Content 的计算很奇怪,只问我有几间房,大概furniture 是高还是中还是低的档次,我选了中间档,就给我计算出22万的保额。我的家具没有这么贵啊,另外这22万保不保地板,地毯,灯具,shutter, 门窗,中央空调?另外如果有字画,现金,首饰,银块,古董,他都计算在22万里吗?做quote时也没问啊,他怎么知道值多少钱?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵重物品单独列出单独保

此文章由 MMI66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMI66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内嵌的家具都不算content,地板窗帘算,另外你有贵的东西最好看下保单的limit,大部分都低,你要是超过了就单独保吧

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也没那么贵重,我是觉得22万够了,但我没提那么些东西他就估计啊22万是怎么回事?到底我说的那些哪些是cover 的?尤其地板地毯门窗灯具空调,这些都属于content 吗

MMI66 发表于 2024-1-10 17:29
内嵌的家具都不算content,地板窗帘算,另外你有贵的东西最好看下保单的limit,大部分都低,你要是超过了就 ...

内嵌家具是指门窗?没别的了吧,地毯Carpet 保吧?空调和灯风扇呢

最后的quote 里有明细,可以调整,floor furnishings, window furnishings ,lighting都属于content ,但他自动有的选了有的没选,我就不知道如果总额没超过的情况下,如果没选的那项坏了能不能保,一般人谁会调整这个明细,几百项吧有了,或者就是只要是content 在保额内,都可以保即使你当初没细细选每一项

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保单填2万CONTENT的飘过。。。BTW, 我的一间房子全部加上去保值才17.5W, 你这单是CONTENT就22W了,牛B!

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买,没值钱的

发表回复